ID работы: 3552787

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Осколки воспоминаний.

Настройки текста
Pov Деннис Я сижу у отца на коленях. Мне лет шесть. Он перебирает бумаги со страшными фотографиями с очередного места преступления, а я что-то рисую в его блокноте. Когда он будет опрашивать свидетелей, он улыбнется краем рта, так как может только он, увидев смешную рожицу в блокноте. Он замечает мои художества и откладывает бумаги в сторону. - А скоро вернется мама? – по-детски картавля, спрашиваю я. - Скоро, сынок, скоро. …Его улыбка меркнет и в следующую секунду я вижу отца постаревшим лет на пять… - Никогда не любил эту картину, - от отодвигает в сторону портрет какой-то девушки в сторону и прячет пистолет в сейф. - Тогда почему повесил? – я лежу на диване и читаю очередное дело. Мне всегда нравились дела или досье больше комиксов и книг, потому что это все правда. До последнего слова. - Твоя мама сказала, что она идеально подходит сюда, - он улыбнулся. - А что ты хранишь в сейфе помимо оружия? – я отложил дело в сторону. - То, что может понадобится в экстренно ситуации, - туманно ответил папа. Я открыл глаза и уставился в белый потолок госпиталя. - С добрым утречком, - ухмыльнулся Бред, – или доброй ночи? - Который час? – спросил я охрипшим со сна голосом. - Одиннадцать вечера. Тебе повезло, что ты не проснулся раньше, - он протянул мне кубок с нектаром. И почему все считают его таким вкусным? Вода и вода. - Почему же? – я залпом осушил кубок. - Аннабет хотела тебя придушить самолично, потому что, цитирую: «из-за этого тупоголового идиота, Кларисса нашла наш флаг, едва мы успели его спрятать», - Бред смешно изобразил голос девушки и постоянно закатывал глаза. - Тебе лучше не попадаться ей на глаза в ближайшее время. - Это будет сложно, мы ведь пока живем в одном домике. И почему она так разозлилась, это ведь всего лишь игра? - Просто она никогда не проигрывает. Спокойной ночи, - он ушел в свою комнату. Несмотря на то, что за дверями госпиталя меня ждет разъяренная дочь богини мудрости, я лежал и улыбался. Ведь память вернулась. Пусть это не вернет родителей, но приятные воспоминания у меня никто не заберет. Не теперь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.