ID работы: 3552787

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Открытие

Настройки текста
Pov Аннабет Бросив меня на произвол судьбы, Деннис ушел в свою комнату. Я сама не знаю, зачем увязалась с ним. Пропал бы, как множество полукровок, а мне какое дело? Но что-то тянуло меня к нему. Я чувствовала себя с ним спокойно. С каждым днем он все больше напоминал мне Перси. Это и создавало во мне целую бурю эмоций. Я прошла в гостиную с красивым камином, на котором было множество фотографий. Маленький Деннис на руках у светловолосой женщины с серо-голубыми глазами, наверное, это его мама. Справа стоял снимок повзрослевшего парня с отцом на рыбалке. Я пригляделась повнимательнее к мужчине на снимке и невольно ахнула. Гавайская рубашка, аккуратно подстриженная черная борода и ярко-зеленые глаза. Хоть я видела Посейдона всего пару раз, но это был он. - Смотришь фотки? – раздался голос позади меня. От неожиданности я подпрыгнула. - Возражаешь? – резко развернувшись, спросила я и чуть не врезалась в парня. - Нет, - улыбнулся он. – Это было наше последнее лето вместе, - он показал на фотку с рыбалки. - Как звали твоего отца? – спросила я. - Питер, - он грустно улыбнулся. – Он был самым лучшим отцом на свете. - Он всегда был рядом? – я все еще надеялась, что просто обозналась. - Да, - подтвердил он, - он и научил меня кататься на байке. Мы всегда ходили с ним на рыбалку, плавали на яхте. Каждое лето. Я просто молча слушала его. Это был, наверно, единственный полукровка с нормальной жизнью. - Ты, возможно мне не поверишь, но твой отец Посейдон один из богов Большой Тройки, - выпалила я. - Нет, - Деннис помотал головой. – Он всего лишь был копом. Работал в двенадцатом участке в убойном отделе. Он не бог, - под конец Деннис перешел на крик. На лужайке взорвалась система полива. - Ты управляешь водой, - я махнула в сторону окна. - Тогда как ты объяснишь это? – он бросил на журнальный столик папки с бумагами. Я открыла первую попавшуюся папку и чуть не выронила ее: там были ужасающие фотографии места убийства. - Он давно охотился за этой бандой. И когда он подошел слишком близко, его убили. Подстроили автокатастрофу. По роковой случайности он ехал вместе с мамой. Он… Голос Денниса сорвался. Я опустила глаза и увидела на его правом предплечье татуировку: трезубец. - Откуда это у тебя? – я указала на тату. - Папа разрешил сделать, когда мне было тринадцать. Даже если он отрицает очевидное, я уверена, что он сын Посейдона. И я не знаю радоваться мне или начать крушить все и вся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.