ID работы: 3552787

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Кошмар

Настройки текста
Pov Деннис. Сегодня я не увидел во сне отца, не увидел ту странную женщину, зовущую меня не понятно куда. Нет. Все было гораздо хуже. Сегодня во сне ко мне пришла Афина собственной персоной. Я стоял посреди сада оливковых деревьев. Солнце ярко светило прямо над головой и я не сразу заметил, что ко мне подошла женщина. Ее темные волосы блестели на солнце, а стальные глаза метали в меня молнии. - Ты должен защищать мою дочь, а не клеиться к ней, - ее спокойный голос был хуже крика. Она буквально давила своим могуществом. - Я защищаю Аннабет, - мой голос дрожал. - Ты втянул ее в свою историю. - Она сама ввязалась, - легкомысленно сказал я. Афина разозлилась еще больше. Я физически почувствовал ее гнев: все мое тело сковало, а дышать стало неимоверно трудно. - Не смей перечить мне, мальчишка. Будь ты хоть трижды любимцем Посейдона, я не позволю тебе подвергать ее опасности твоего мира. Я слишком много позволяла Персею и больше не повторю своей ошибки. Она исчезла в яркой вспышке света, а я проснулся в холодном поту на полу. Мне потребовалось несколько минут, чтобы окончательно прийти в себя. Голова раскалывалась, а метка на руке горела огнем. Дыхание все еще было сбивчатым и неровным. - Я услышала шум, - в комнату вошла Аннабет. Она была в огромной отцовской футболке, доходившей ей до середины бедра. Я тупо уставился на нее. Что уж отрицать, девчонка была красивой. - Хватит пялиться, - она сложила руки на груди и требовательно уставилась на меня. - Мне просто приснился кошмар, - я пошатываясь встал с пола. – Я схожу в душ, а потом мы обсудим маршрут, - я вышел из комнаты и пошел в ванную. Естественно горячей воды не было и в помине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.