ID работы: 3552787

Другая история

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Все просто хуже некуда.

Настройки текста
Pov Аннабет Да что он о себе возомнил? Злость кипела во мне, мешая думать. Я даже не знала, что меня так взбесило. Само его присутствие вызывало у меня целую бурю эмоций. Совсем как Перси. Супер. Теперь на душе заскребли кошки. Он пропал месяц назад, ничего мне не сказав. Просто исчез. А теперь в Лагере появляется этот тип и невольно напоминает мне его. Даже внешне у них есть сходства, но совсем незаметные, если особо не приглядываться. Брэд разрешил остаться в госпитале на ночь, ибо домик разрушен. Я вошла в его комнату. Ничего особенного. Кровать, тумбочка и рабочий стол. Как только моя голова коснулась подушки, я заснула. Ведь столько произошло за сегодня. Меня разбудил громкий звук метала о камень. Он повторился, но намного сильнее, а потом послышалась отборная греческая ругань. Я прибью этого парня. Войдя в главный зал, где стояли койки, я просто впала в ступор, увидив это. На полу валялись какие-то железяки, а посреди этого стоял Деннис собственной персоной. - Упс, - он почесал затылок. - Что тут произошло? - почти прокричала я. - Я сейчас все объясню... Я не дала ему договорить. - Тебя ждёт Хирон. Иди за мной, - я старалась не наорать на него. Хирон играл в бридж с мистером Д., а Рейчел наблюдала за ними. Когда мы подошли достаточно близко, она повернулась в нашу сторону. - Привет, - она тепло поприветствовала нас. - Привет, - я старалась сказать это как можно мягче, но не очень получилось. Деннис же расплылся в улыбке. - Хирон, я могу идти? - не хочу видеть этого парня. - К сожалению, нет. Тебя это тоже касается, - покосился на Рейчел. - Деннис, - посмотрел прямо в глаза парню. К моему удивлению, этот олух не опустил и не отвел глаза, а спокойно выдержал взгляд Хирона. Немногие на это способны. Он на миллиметр вырос в моих глазах. - рад поприветствовать тебя в нашем Лагере. Так как твой божественный родитель ещё не опознал тебя, ты будешь жить в домике Гермеса. Аннабет, - он повернулся ко мне, - ты и твои братья и сёстры также будут жизнь в домике Гермеса, пока не починят ваш. О, нет. Боги, за что? Я лишь кивнула. - Деннис, Аннабет покажет тебе Лагерь, а после отправляйся на тренировку. Можете идти. Ещё лучше. Надо завести его в тёмный лес и там оставить. Пусть монстры подкрепятся. Хотя, лучше уделать его на Арене. - Может обойдемся без экскурсии? - неожиданно спросил он. Плюс миллеметр в твою пользу, парень. - Отлично. Тогда мы идём на Арену. Ещё за сотню футов был слышен лязг металла. И крики Клариссы. Как только мы вошли, Деннису на шею бросилась Кем. - Да не плачь ты, - он обнял ее. Никто не обратил на это внимания. Когда он обнимал Кем, он не казался мне таким олухом, как раньше. Наоборот он выглядит сильным и мужественным, настоящим мужчиной, рядом с которым любая девушка почувствует себя, как за каменной стеной. Так, куда-то тебя понесло, Аннабет. - Надо научить тебя сражаться, - я прервала их идиллию. - Конечно, - он улыбнулся. ''Не смей так больше делать!'' - хотелось мне закричать. Его ямочки на щеках так манили, нет раздражали меня. Да что за день сегодня такой? Мы вышли на середину Арены. Деннис достал отвертку. Серьёзно? Он собирается сражаться отверткой? Тут отвёртка превратилась в меч. Длинный обоюдоострый меч. А ты не так-то прост, как кажешься. Фехтовать было жутко неудобно. Остриё его меча постоянно норовило меня оцарапать. Но я была бы не я, если бы его не победила. После схватки мы были все мокрые и запыхавшиеся. Вся Арена, до этого наблюдавшая за нами, захлопала, когда Деннис поклонился мне. Какой же он все-таки странный... Остальной день прошёл спокойно. Все испортил вечер. В домике Гермеса негде было яблоку упасть. И по кошмарному стечению обстоятельств я легла рядом с Деннисом. Слишком рядом. Надеюсь, что он не храпит. С такими невеселыми мыслями я и заснула, слушая ровное дыхание этого олуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.