ID работы: 3553010

Опыт

Гет
R
Завершён
35
SONIC-BOOM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Разумеется, в тот же вечер мы с Ариэль ввалились в гараж, яростно целуясь, и даже не добрались до мягкой горизонтальной поверхности. Я взял её прямо на затоптанном полу, среди музыкальных инструментов. Жёстко. До вздыбленных на затылке волос. До содранных локтей и коленей. Джоанна. Она появилась, когда уже отпустило. Когда реальность заполняла меня до краёв, била по глазам, отчего глубоко внутри начинало шевелиться давно забытое чувство вины. — Добрый вечер. Я знала, что ты здесь. Кричи, ведь я предал тебя! — Не вставай. Так будет лучше. Смотри, мне было хорошо. — Ты — дерьмо! Меня от тебя тошнит! Да. Меня тоже. — Поверить не могу. Поверь. И беги от меня. Моя реальность лежала на полу, с обнаженной грудью и задранной до пояса юбкой. У неё были пьяные глаза и торжествующая улыбка на старом лице. Я был насколько самоуверен, и не поверил, что Джоанна уехала к себе в Техас. «Она не могла уехать, ведь она любит меня», — твердил я всем. Я не замечал взволнованных лиц друзей, которые переживали за нас, за меня, видя, что я всё больше отдаляюсь от нормальной жизни. Я не слышал того, что они кричали мне. Меня уже не было. Я не замечал, что гигантскими шагами мчусь навстречу пустоте, которая с каждой дозой наркотика делалась всё больше и чернее. Думал, что могу устоять на краю, остановлюсь, когда захочу. Я не похож на тех опустившихся ниже некуда несчастных, которые готовы на всё ради наркоты. Ведь я лучше них. Я — гений. Мне постоянно нужны были деньги. Я занимал у друзей, обещая отдать, и не отдавал. Я врал всем и не чувствовал себя виноватым. Это чувство, как и другие, напрочь выжигал наркотик. Я допускал, отдавался и позволял ему всё. Заигравшись в независимость, я становился зависимым. А жизнь превращалась в существование. Сидя за барной стойкой, я ждал Ариэль, разглядывая содержимое стакана. Напиток золотисто-коричневого цвета таинственно переливался по толстому дну бокала при покачивании. Мне казалось, что за мной кто-то наблюдает. Время от времени я поворачивался и заглядывал в неосвещенные углы. Ничего необычного я не замечал. Как всегда, подвыпившие и не очень люди развлекались, и всё же я не мог отделаться от этого чувства. Бармен был улыбчив и подливал спиртное, как будто решил напоить меня. Я не возражал, нужно было заглушить ноющую боль в теле и немного расслабиться до прихода Ариэль. Когда я почувствовал, что алкоголь делает своё дело и расслабляет скованные мышцы, меня грубо сдёрнули со стула и дотолкали до ниши, отделённой от остального зала шторами из стеклянных бус. Оглянувшись, я увидел чернокожего шкафоподобного громилу без каких-либо эмоций на квадратном лице. Ещё толчок, и я ввалился внутрь, при этом мудацкое интерьерное решение больно хлестнуло меня по лицу. В комнате находились двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.