ID работы: 3553010

Опыт

Гет
R
Завершён
35
SONIC-BOOM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Худой, бледный, почти прозрачный человек сидел в кресле, закинув ногу на ногу. На его голове красовалась копна волос и выглядела смешно в сочетании с его больной худобой. Второй субъект стоял рядом с ним и был здоровее своего начальника. Хищная улыбка растянула его мясистые губы под тонкими усами. Громила остался стоять за моей спиной. — Мы тебя отвлекли? Ты ждал кого-то? — проскрипел сидящий в кресле. — Соображаешь, значит не все мозги ушли в волосы, — ответил я, потирая след от бусин. — Кто ты? — Приведи его в порядок, — кивнул он охраннику. Сильный удар в правый бок, и я рухнул на колени, задыхаясь от боли. От следующего удара моя голова дёрнулась в сторону, потемнело в глазах, и висок обожгло огнём. Подняв на ноги, чёрный квадрат вбросил меня в кресло напротив бледного. Глубоко дыша, я пытался справиться с болью и сморгнуть надвигающуюся темноту. — Достаточно, — сказал он, подняв тощую руку с костлявыми пальцами. — У тебя кровь, вытри, — он бросил мне платок. Почувствовав теплую струйку у виска, я стёр её рукой, размазывая по щеке. — Ты должен мне денег. Твоя престарелая подружка до того, как исчезнуть, с радостью сообщила нам, что ты готов расплатиться. И за неё тоже. Сумма, по нашим подсчётам, немаленькая, — сказал он, внимательно разглядывая текущую из моей раны кровь. — Что будем делать? — Отдай его мне, босс! — оживился брыластый. На его лице заиграла садистская улыбка. — Мануэль, — взмахнув прозрачной рукой в сторону оскалившегося, — хочет забрать тебя в своё заведение. Там нужны такие хорошенькие мальчики, как ты. — Как тебе такая идея? Меня передёрнуло от губастой улыбки. Не надо быть особо одарённым, чтобы понять, что она означает. Сука Ариэль, подставила этим козлам мою задницу и свалила! Затошнило ещё сильней. Выпивка, так щедро подливаемая барменом, поднялась из желудка и застряла в горле. — Так себе идея, если честно, — прохрипел я, с трудом проглатывая желчь. — Я устал от него, — он закатил бесцветные глаза, подбирая ноги, опасаясь, что меня сейчас вырвет. — Забирай его, и оставьте меня. Усатый стал надвигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.