ID работы: 3553010

Опыт

Гет
R
Завершён
35
SONIC-BOOM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ублюдок, надвигаясь, смотрел сально, с вожделением и молниеносным движением вцепился мне в горло, приподнимая из кресла. Его потная рука сжимала его так, что я не мог вздохнуть, а острые глаза шарили по лицу, наслаждаясь моим испугом. Но шум, поднявшийся у входа, отвлёк его. Он чуть ослабил хватку. В комнату вошёл Этьен с вцепившимся в его руку охранником. Устало откинувшийся и, похоже, задремавший в кресле босс открыл глаза. — Ну что там ещё? — гневно спросил он, но, увидев Этьена, успокоился. — Оставь его. Это мальчишка мсье Лорана, — прикрикнул на охранника, который мгновенно отпустил добычу. — Здравствуй, как отдыхает у меня дорогой мсье Лоран? У него всё хорошо? — с улыбкой спросил радушный хозяин заведения. Этьен, казалось, не слышал вопроса, а смотрел на меня, скорчившегося в руках садиста, в крови и позеленевшего от тошноты и страха. — Всё хорошо, — эхом повторил Этьен, взглянув на босса. — Сколько он должен? — спросил, кивая в мою сторону. — Надеюсь, этого хватит. Кинув на столик банкноты, он схватил меня за руку и потащил к выходу. Никто не останавливал нас. Мы вырвались из душного заведения в прохладу ночи, и я задохнулся от свежести и облегчения. Не дав отдышаться, Этьен торопился уйти подальше от клуба. Шли сырыми переулками, изредка освещенными тусклым светом фонарей. По дороге он рассказал о заведении Мануэля, в котором такие, как я, отрабатывают долги под какими-нибудь садистами-извращенцами. — Там долго не живут! — проорал он мне в лицо, останавливаясь, и, наверное, хотел ударить, не дождавшись от меня хоть какой-то реакции. Я впал в какое-то оцепенение, мысли бились в голове, наскакивая друг на друга. Подстава Ариэль. Руки на моей шее. Этьен с деньгами наперевес… Откуда у него столько денег? Кто такой Лоран, при упоминании которого босс тепло заулыбался, а клешня усатого дрогнула. Эхо его крика зазвенело в пустом, промозглом переулке и звякнуло у меня в голове, разгоняя ступор. — Кто такой Лоран? — спросил я, выныривая в реальность. Мне стало известно, что это партнёр Этьена. Состоятельный мсье был нежно привязан к молодому Этьену и снисходительно относился к метаниям и, порой, странной задумчивости парня, давая ему возможность самому решать свои проблемы и разбираться в своих чувствах. Мы дошли до нашего многострадального гаража. Этьен зло толкнул меня внутрь, вошёл следом и полез искать аптечку на полке, чтобы обработать мою рану. — Что ты принимал сегодня? — спросил он, роясь в бинтах и пластырях. — Ничего, я просто пьян, — ответил я. — Надо найти Ариэль. — Что? — изумился Этьен. — Ты ещё не понял? Она сдала тебя этим ублюдкам. Да ты бы сдох в этом чёртовом притоне, обслуживая всех, кому не лень! Аптечка полетела в мою сторону, на лету роняя из своих недр содержимое. Я чудом успел увернуться от такой скорой помощи и ринулся к двери, но Этьен настиг меня и прижал к стене, наваливаясь всем телом. — Какой же ты идиот! — прорычал он. Замер, ждёт, когда я успокоюсь. — Какой же ты… Ещё немного моей возни со злым сопением где-то на уровне его груди. Его дыхание шевелило мне волосы на макушке. Места и воздуха в наших, так сказать, объятиях катастрофически не хватало: слишком тесно прижимался Этьен. И это меня чертовски… заводило. Сдерживаться больше не оставалось сил. Я плавно подался вперёд, осторожно накрывая губы Этьена поцелуем, скользнув вглубь его рта, и неторопливо поддел его язык, заставляя ответить. Самый большой страх для каждого — это быть отвергнутым, но Этьен и не думал сопротивляться. Он обхватил мою шею руками, притягивая ещё ближе, послушно наклонял голову, следуя за моими просьбами. Я просто наслаждался происходящим, наслаждался нахлынувшим удовольствием. Он пытался перенять у меня инициативу, но ничего не выходило. Следовало ему показать, кто тут главный. Прервав поцелуй, я резко оттолкнулся от стены, меняясь с ним местами, теперь уже я контролировал процесс, я в любую минуту мог остановить его. Дальше была игра исключительно по моим правилам. Его руки мягко скользили по моим плечам и спине, а нетерпеливые пальцы гладили живот, пробегали по рёбрам, скользили у подмышек и притягивали меня ближе. Каждое прикосновение по-особенному обжигало. Тёмные волосы щекотали мои щёки, а это заводило ещё сильнее. На мгновение в моей голове проскочила мысль о том, что я никогда ничего подобного не испытывал. Вскоре его руки оказались в моих волосах, зарываясь в них, и чуть потянули назад, открывая его поцелуям шею. Каждое движение было настолько плавным, что это просто не могло не доставлять удовольствие, бесконечные потоки которого сводили с ума, снова и снова заставляя меня целовать Этьена. Парень как будто тянул время, чего-то ждал, позволяя делать с ним всё, что мне вздумается. Непросто отказаться от такой возможности утонуть в новых ощущениях, невозможно не поддаться искушению. Я и сам не успел понять, как всё произошло. Просто смотрел в его глаза, и этот взгляд словно гипнотизировал, отрывал от реальности, заставлял забыть обо всём — я в полной мере наслаждался этим. Конечно, у себя в голове я представлял всё немного иначе, но вышло гораздо лучше любых ожиданий. Трудно описать весь поток мыслей, накрывавших меня. Данная ситуация одурманивала, сносила крышу. Сердце бешено колотилось, угрожая вырваться из груди, от поцелуев оставалось жжение на губах. Этьен, тяжело дыша, прижимался к паху, прятал лицо в изгибе шеи, обжигая горячим дыханием, и дарил мне какие-то странные и особенные чувства, которых не было раньше. Поддавался, отдавал себя целиком, ведь он любил меня. Когда всё закончилось, я первым отошёл от него, переводя дыхание и безразлично застегнул одежду, стараясь не думать о произошедшем и не смотрел в его сторону, чтобы не дать надежду на продолжение. Для меня это был всего лишь эксперимент. Моё сердце не тронула его любовь. Медленно приходя в себя, Этьен поднял аптечку, валяющуюся у ног, и, найдя в ней салфетку, вытер руки. — Тебе надо обработать рану, — сказал он хриплым от долгого молчания и пережитых эмоций голосом. Я терпеливо ждал, когда он закончит манипуляции с вонючей жидкостью и пластырями, украдкой наблюдая за ним. — Я хочу уйти от Лорана, — сказал он, отрывая бинт. Нежными пальцами едва прикасаясь к коже, чтобы не сделать мне больно, он занимался царапиной, а глаза под длинными ресницами внимательно следили за работой. Дул зацелованными губами на пощипывающую ранку и на свою чёлку, что постоянно лезла ему в глаза. — Достаточно, — оборвал я его. И себя. — Зачем? Нормальный мужик, вроде. — Я не могу так больше. Не могу спать с ним из-за денег для тебя. Я не люблю его. Я… Мы… Я поморщился и отвернулся. Этого я и хотел избежать. Глупые признания, лепет расчувствовавшегося и невесть что возомнившего себе друга. — Мы? Нет никаких «Мы»! И не надо воображать чёрт знает что из-за того, что сейчас произошло между нами, — скривился я, вставая и натягивая куртку. — Ты серьёзно думал, что я вот так, сразу, стану таким, как ты? Я вообще-то не по этой части, не обольщайся. Да это был просто эксперимент, опыт. Понятно? Это было последнее, что я сказал перед тем, как вылететь из гаража. Вылететь из жизни. Обречь себя на боль, унижения, одиночество и погоню за смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.