ID работы: 3553202

Coming out

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не ври хотя бы себе

Настройки текста
Стук шагов.Кто-то открыл дверь и поставил стакан на тумбу. Где я?Фу,мерзкое чувство во рту.Я высовываюсь из под одеяла,поднимаю глаза,рядом стоит девушка.Та самая,с которой я познакомилась и целовалась ночью. -Проснулась наконец,-говорит она и улыбается.-Выпей воды,станет легче. Я протягиваю руку к стакану,действие стоит огромных усилий,потому что все ужасно болит.Я что,падала с лестницы ночью? -Спасибо,-говорю я,отпивая из стакана немного воды. Блондинка садится на кровать.Она выглядит очень свежо,наверное,успела принять душ,накраситься.По ощущениям я выгляжу в сто раз хуже. -Мы вчера не успели познакомиться,я-Виктория,-приятным голосом сказала она.,-тебя зовут Карма,как я поняла.Приятно познакомиться. -И мне..слушай..вчера..,-я намеренно оттягивала вопрос,надеялась,что она поймёт. -О,нет,ничего не было,не волнуйся.Ты уснула почти сразу,как мы встретили твою подругу,-сказала Виктория. Эми.Эми с другой девушкой.Я тоже была с другой.Господи,это не сон.Она видела нас.Я пыталась понять,какое из чувств давит на меня сильнее:чувство ревности или ненависти к себе.Я села на кровать и закрыла руками лицо.Виктория не понимала,что нужно делать,просто сидела рядом. Так,соберись,Карма.Я же только вчера хотела объяснить все Эми,сказать,что я люблю её,что всегда любила.Нужно собираться.Я встала,надела своё платье,взяла сумку и стала прощаться с новой подругой. -Я думаю,мы могли бы ещё встретиться,-улыбнулась она,-мой номер,вот,держи,-она протянула мне листочек. -Конечно,ещё увидимся,-я улыбнулась ей,взяла листочек и направилась к двери. ------------------------- Дома я приняла душ,написала все в личный дневник,полила кактус.Заставила себя съесть яичницу с беконом.Все это время в голове мигали вчерашние образы,всплывающие,как потерянные обрывки памяти.Теперь я вспомнила подробно то,как Эми лежала на той девушке,как обнимала её.Ревность.Ужасная ревность разъедала меня.Я сейчас поеду к ней.Решено.Давление мыслей заставило меня сделать этот поступок,уже через 20 минут я стояла на пороге её дома.Звоню в дверь,никто не открывает.Я знаю,как залезть в окно к Эми.Я готова идти босиком по стеклу,лишь бы прямо сейчас,полной решимости,сказать ей все,что хочу сказать давно.Я приподнимаю ставни,открываю окно и влезаю спиной внутрь. -КАРМА??,-раздаётся голос. Я ещё не вижу ее,но я так рада,что она тут.Пусть она меня ударит,наорет,что угодно,но она тут и я увижу её через секунду.Я поворачиваю голову и спрыгиваю на пол.Эми стоит в белом полотенце,только вышла из душа.Вся её шея покрыта засосами,которые спускаются к груди,закрытой полотенцем.Ревность. -Эми,я..я.Надо поговорить,прошу.Выслушай.,-я молю её,я заплАчу,если она не выслушает меня. Эми пожимает плечами и даёт мне сказать. -То,что было сегодня ночью,нанесло по мне удар.Твой игнор ранил меня.Твои слова ранили.На следующее утро после того,как мы переспали,я..я поняла,что ты нужна мне.На самом деле нужна,понимаешь?Я каждую ночь засыпала с мыслью о том,как я обнимаю тебя,как закидываю на тебя ноги во сне,как целую твою шею.Боже.,-я видела,как Эми сжимала губы и как увлажнились её глаза,-Пожалуйста,Эми,дай мне шанс.Я хотела тебя тогда,я хочу тебя сейчас.Та девушка..я целовала её,думая о тебе.Я люблю тебя,Эми.Люблю тебя.,-я начала реветь. Эми стояла напротив и не говорила ничего,лишь сжимала губы и сдерживала слезы. Я не понимала,почему она не идёт ко мне,чтобы прильнуть губами к моим губам.Чтобы сказать,что тоже любит меня.Ведь я вижу,вижу,как ты хочешь этого,Эми. Вода в ванной выключилась.Я только сейчас поняла.Только сейчас я заметила,что был посторонний шум воды,меня окатило страхом,адреналин ударил в голову,сердце забилось от осознания,что в ванной кто-то есть. -Даа,этот клубничный гель действительно прекрасно увлажняет кожу,-сказала девушка,выходя из душа и вытирая волосы о полотенце.,-Э,Эми?Кто это? Эми не двигалась.Слезы в её глазах все так же стояли,казалось,что она не дышит. Я зажала рот руками,чтобы не закричать.Боль.Я выбежала из комнаты,вниз по лестнице,выбегая из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.