ID работы: 3553202

Coming out

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сильнее

Настройки текста
Я иду по дорожке,ведущей к главному зданию нашей школы.Кажется,что сил почти нет,хоть я и сплю по 12 часов.На самом деле иногда я думаю о том,не сон ли это?Может быть кто-то решил поиграть со мной однажды,поуправлять мной как в Симс или ещё где.Может быть я давно лежу в коме и мне это снится?Такие мысли посещают меня часто в последнее время,это смахивает на шизофрению,ведь иногда я говорю сама с собой,находясь одна в комнате или даю имена растениям в доме.Ну,Карма,что ты хотела?Ведь ты практически ни с кем не общалась последние 2 недели.Эти дни тянулись безумно долго,утром я поднимала себя с кровати и тащила в школу,там я проводила свой день,а после запиралась в комнате и рыдала.Я даже не знаю,что я ненавидела больше,испытывать боль от игнора Эми в школе,её постоянные улыбки,когда она кому-то писала смс или испытывать боль от одиночества дома,лёжа в кровати. За все это время я похудела на несколько килограмм,скулы стали отчетливее и бледнее, я походила на главного героя "Бойцовского клуба",но не страдала от недосыпа.Я просто страдала. Я захожу в класс,иду мимо рядов и специально не смотрю на людей.Я знаю,что Эми тут,вижу боковым зрением,что она смотрит на меня,но держусь из последних сил.Моя парта-одиночка стоит в самом центре,парта Эми ровно перед ней.Я кладу телефон на стол,раскладываю учебники и снова чувствую дикую усталость.На Эми надета майка,её волосы спадают на плечи и ниже.Лямка лифчика немного падает,интересно,когда она её поправит?Я разглядываю её идеальную кожу,я прекрасно знаю как от неё пахнет.Если честно,я не знаю,что чувствую сейчас,понимаю,что её объятия спасли бы меня,но ещё я понимаю,что от этого мне будет в сто раз больнее потом. Вчера я шерстила её инстаграм,у неё новая девушка.Та самая,которая принимала с ней душ и была с ней всю ночь.Интересно,сколько бессонных ночей они провели за это время?Колкий удар в сердце.Я чувствую эту силу,что давит на меня в районе сердца.Это горечь.Это боль.Не думай об этом,не думай.Только не в школе. *** Я прибегаю домой,кидаю сумку.Нет,сегодня мне не хочется плакать.Я раскладываю учебники,достаю тетрадь по философии и решаю набросать эссе.Боже,как тут душно,нужно открыть окно.Переодевшись в пижамные штаны и майку,ведь сегодня я снова никуда не собираюсь,я ложусь на кровать и пытаюсь написать что-то толковое.Звук оповещения на телефоне.Хм,Инстаграм.Одногруппник пишет в директе какую-то фигню,окей.Так,я просто на секунду зайду к ней на страницу.15 минут назад Эми выложила фотографию,как сидит на веранде своего дома.Она все в той же майке,что была в школе.В глаза бросается её грудь.Не секрет,что я завожусь с пол оборота,как только вижу её губы,но в последнее время я почти не думала об этом.Сейчас я действительно впервые за долгое время снова почувствовала возбуждение.Я смотрела на её фотографию и вспоминала,как трогала её той ночью,как могла впиваться в ее губы и шею,помню её запах и длинные пальцы..Господи,если бы она знала,как я хочу её.Я начала листать фото в её инстаграме,остановилась на той,где она в Лос-Анджелесе летом.Эми в одном купальнике.Окей,философия подождёт.Забираюсь под одеяло,пробираюсь одной рукой в трусики и начинаю делать то,чем не занималась уже пару недель точно.Боже,как это приятно,казалось,что это накапливалось тут долгое время, желание томилось все это время.В голове мелькают воспоминания.Самые горячие и приятные воспоминания.Длинные пальцы Эми ласкают мою кожу,сжимают мои бёдра,а позже проникают в меня,медленно скользя туда-сюда.Ее язык выводит узоры на моей шее,а затем проникает в меня.Я знаю этот взгляд,когда она возбуждена.Ее глаза так и просят оттрахать ее до громких стонов,но в это же время они просят ласки и нежности.Я двигаю рукой все быстрее и быстрее.Ее голос.Когда она шепчет мне на ухо "моя девочка" и прикусывает мочку,как она обводит языком мои соски,как гладит мои руки.Господи да,да,пожалуйста,Эми,я люблю тебя.ЭМИ.Я кончаю и сразу же начинаю реветь.Я такая жалкая.Мастурбировать и сразу плакать.Плакать от того,что это все был вымысел в моей голове,это моя фантазия,это все лишь в голове.По-настоящему,я все потеряла ещё той ночью,когда Эми точно так же стонала моё имя и говорила,что любит меня.Я плакала сильнее и винила себя в этом.Я плакала сильнее,чем когда-либо.Видимо только сейчас я окончательно дала эмоциям выйти,завтра я обязательно буду сильнее.Я чувствовала,что становлюсь сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.