ID работы: 3553202

Coming out

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Абсент

Настройки текста
-Мм,ты хочешь заняться этим прямо в машине?,-сексуально шепчет Эми.Она садится на меня сверху,обхватывая руками шею.Я откидываться на заднем сидении и тянусь,чтобы поцеловать ее.Откуда этот шум? Я просыпаюсь. Гребаная рекламная рассылка через смс,черт.Я жалею о том,что не успела поцеловать ее во сне.Как же это жалко выглядит,я пытаюсь ухватиться за то несуществующее,что даже готова целовать ее хотя бы во сне.Что?Уже шесть вечера?Я сбила режим полностью,видимо уснула днем. Я иду в ванную,умываюсь и снова смотрю в зеркало.Опять это чувство отвращения.Я всегда нравилась себе внешне,но не сейчас.Где уверенная в себе Карма?Я вижу лишь мнущуюся,неуверенную девушку,которая всего боится.Я снова думаю об Эми.Она всегда в моей голове,уже долгое время.Навязчивые мысли не дают покоя,мне страшно от того,что я ее теряю.Потому что..потому что без нее я не смогу нормально жить.Господи,я бы отдала слишком многое за ее прощение. Чтобы отвлечься,нужно почитать книгу или фильм посмотреть.Лиам как обычно где-то пропадает,да и видеть его хочется в последнюю очередь.Я снова забираюсь под одеяло,достаю планшет и начинаю читать.Сверху появляется баннер с пометкой "тусовка",сначала я игнорирую,но после любопытство берет верх.Меня пригласили в общий чат..так,участники..около 60 человек,большинство я,конечно,знаю..а с этой девочкой я ходила еще в подготовительную группу.Может быть действительно сходить?Мне нужно выбраться из дома,отвлечься.Я пролистываю чат,нахожу адрес,начало уже через 3 часа.Я должна немного опоздать,ведь никто никогда не приходит вовремя. (3 часа и 20 минут спустя) Я надеваю на себя темное короткое платье.Это оптимальный вариант для тусовки.Заказываю такси и еду,это загородный дом,так что ехать минут 15.Водитель высаживает меня у ворот,на часах 21:50.Отлично,я как раз.Музыку слышно везде,в бассейн прыгают парни с накаченными торсами,девушки пьют коктейли и обсуждают сплетни.Я делаю уверенный в себе вид,хотя это далеко не так,и направляюсь к двери.Пробираюсь через толпу народа,все как в американских фильмах,как будто у каждого своя роль массовки,потому что из лиц я почти никого не знаю.Внезапно меня дергают за плечо. -Карма,ты здесь?Я ждал.Сегодня мы оторвемся по полной.Если честно,я думал,что ты окончательно заперлась в своем доме и останешься там до конца своих дней.Ну или пока принц не спасет тебя,как Рапунцель,знаешь.,-говорит Шейн.Он безумно любит говорить,но зато с ним не скучно. -Да,сейчас мне необходимо расслабиться.Если честно,я истощ..,-я не успеваю договорить,как он закрывает мне рот ладонью. -Ну уж нет,не будем о грустном.Птичка напела мне о том,что случилось,сейчас я научу малышку Карму забывать печали.,-он ехидно улыбается и тянет меня за собой. Мы идем на кухню,я вижу толпу парней и девушек,они танцуют и целуются. Шейн протягивает мне бутылку абсента.Я открываю и подношу ко рту. -Стоп,стоп,стоп.Полегче.Посмотри на градус,милая.Ты обожжешь себе горло.Так абсент не пьют.,-говорит он и забирает у меня бутылку. Он разливает напиток на 6 шотов,вокруг собирается компания,мы выпиваем.Проносится громогласное "За нас!",на лице появляется улыбка.От абсента уже в первые минуты становится хорошо. Шейн обнимает какого-то парня,затем снимает с него футболку.Парень ложится на стол,Шейн ставит на него шот с абсентом и поджигает.Затем,не пользуясь руками,выпивает его.Музыка громко играет,я поддаюсь танцу,а алкоголь все сильнее накрывает меня.Я чувствую вибрацию,это телефон.На заставке лицо Лиама.О нет,сейчас я так не хочу с ним говорить.Не знаю как я оказалась в туалете,но я уже разговаривала с Букером. Л:Ты где? К:Я в доме Аманды.Тут тусовка. Л:Без меня? К:Я не твоя собственность. Алкоголь заставляет меня говорить грубо. Л:Карма,что ты говоришь,я просто волнуюсь. К:Волнуешься?Ты ничего не замечаешь,Лиам.Ты носишься со своими проектами,тебе плевать на меня. Л:Дорогая.. К:Лиам,я больше не могу.Нужен перерыв.Нам нужно расстаться. Я бросаю трубку и выхожу из туалета.Музыка дает по мозгам и я осознаю что совершила,все было будто во сне.Новое ощущение дает мне легкость.Я теперь свободна.Никакого Лиама.Нет забот. Я возвращаюсь на кухню.Наливаю еще шот абсента и выпиваю.Голову начинает кружить.Я замечаю девушку,танцующую рядом.Она красивая,очень даже.Волосы светлые,худая,она закрыла глаза и поддается ритму.Шейн замечает мой взгляд и ведет девушку к столу.Он проворачивает с ней тот же фокус,что и с парнем,но выпить шот с живота девушки предстоит мне.Я немного напугана,но расслаблена.Шейн насыпает дорожку соли ей на живот,которую мне тоже предстоит слизать,а лайм кладет девушке в рот,та зажимает его губами и ждет моих действий.Вокруг собралась толпа народу,все хлопают.Ладно.Так.Сначала соль.потом шот,а затем лайм.Я выдыхаю и слизываю соль,быстро нагибаюсь за шотом и выпиваю без рук,кто знал,что я на это способна?Мое сознание совсем выходит из под контроля,но мне всё же удается кусить лайм.Все хлопают и орут.Тусовка продолжается. Чтобы как-то прийти в себя,я начинаю резать лимон,все вокруг уже давно перестало иметь свой смысл.Я замечаю рядом с собой девушку,она смотрит на то,как "профессионально" я режу лимон. -Было бы лучше его резать ломтиками,а не бить ножом в доску,-говорит она. Я улыбаюсь,пытаюсь сдержаться,но срываюсь и целую девушку в губы.Почему я это сделала?Я не могу ответить даже себе.Хьюстон,у нас проблема,требуется помощь психолога. -Оу,так сразу?,-она смеется,но отвечает на мой поцелуй ответом. Соленые губы.Дыхание.Вспышки света.Кто я?Я целую ее и думаю об Эми.Я не знаю сколько времени,целуемся мы минуту или десять.Она ведет меня на второй этаж,переступая через пьяных подростков.Девушка прижимает меня к двери,я на ощупь открываю дверь,мы вваливаемся.Свет из коридора светит на кровать,там кто-то есть. Свет падает на лица двух девушек.Твою мать,ЭТО ЭМИ!!?Она лежит сверху на темноволосый девушке.Обе в лифчиках,но спущенные лямки намекают на то,что скоро они сорвут их друг с друга.Одеяло накрывает их снизу. -Эми?,-вырывается у меня. -О боже.Карма.,-вырывается у Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.