ID работы: 3553202

Coming out

Смешанная
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эгоизм

Настройки текста
Я лежу на спине и смотрю в белый потолок.Кровать яростно качается,а Лиам,обхватив спинку кровати трахает меня в миссионерской позе.Его глаза закрыты,он стонет,иногда целует мне плечи,прижимается крепче.Белый потолок. -Малышка,ты потрясающая.Ты лучшая.Лучшая ,-Лиам стонет,кончает и переворачивается на спину рядом. Я выдавливаю из себя улыбку.Он поворачивается на бок,смотрит на меня,целует в плечо. -Совсем скоро я буду отвечать за один очень важный арт-проект.Это большой шаг,так как если я преодолею этот барьер,смогу выиграть грант на обучение в London Art.,,-задумчиво улыбаясь,говорит Лиам. Он поднимается с кровати,надевает одежду,заворачивает рукава на рубашке.Внезапно к горлу подкатывает комок,к глазам подступают слезы,но я успеваю удержать их,пока Лиам стоит ко мне спиной.И дело даже не в том,что Лиам не замечает моего состояния,не в том,что его волнует лишь этот грант,потому что на протяжении двух недель он только и носится с ним.Иногда мне кажется,точнее я хочу этого,что лучше бы Лиам больше уделял мне внимания,спрашивал как я,а его "малышка","детка","родная",речи о любви перед сном и многое другое,мне это не нужно.Старой Карме это было необходимо,но не Новой.Я ловлю себя на мысли,что он начал меня раздражать,выводить из себя.Я закрываю за ним дверь,он целует меня и уходит. Теперь,когда никто не сможет меня увидеть,я даю свободу эмоциям.Сначала гнев.Я раскидываю вещи с тумбочки,кидаю их в стену,ложусь на кровать и бью по ней руками.Обессиленная,я начинаю рыдать.Так сильно,что подушка становится мокрой уже через минуту.Я чувствую колющую боль в районе сердца и понимаю почему.Чтобы окончательно добить себя,сделать себе еще больнее,я перечитываю переписку с Эми неделю назад.Я мазохистка. Карма:Эмс,ты в порядке? Отправлено 00:32 Эми:Сойдет Получено 00:33 Карма:Я знаю тебя очень давно,не хочу ходить вокруг да около.Просто скажи мне все,что думаешь.Можешь сказать какая я сука,наори на меня,что угодно.Только не молчи,прошу. Отправлено 00:36 Эми:Ты использовала меня,знаешь?И с п о л ь з о в а л а. Получено 00:36 Карма:Что ты такое говоришь?Черт,мне просто было хорошо,я думала,тебе тоже. Отправлено 00:37 Эми:Боже,какая же ты эгоистка,я не могу поверить.Ты изменила Лиаму,ты переспала со мной просто потому что "тебе захотелось".Тебе плевать на все,лишь бы утолить свои желания,получить то,что хочешь. Получено 00:39 Карма:Пожалуйста,прости меня.Я все исправлю. Отправлено 00:39 Эми:Думаешь?Дам тебе совет,наладь отношения с Лиамом и оставайся с ним.Себя использовать я больше не дам,ты уже обвела меня вокруг пальца.Спокойной ночи. Получено 00:41 Всю неделю мы не разговаривали,я никогда так не скучала по кому либо.Что может быть страшнее чувств к человеку,которого ты подвел?Я пытаюсь провести терапию в своей голове.Пытаюсь признаться себе в том,что мне нравится Эми.Так.Окей.Я встаю напротив зеркала,смотрю на свое лицо,все мокрое и красное от слез.Как хорошо,что сейчас меня никто не видит,потому что я похожа на уродливую свинью,которая слишком долго ревела над своими проблемами.Я сама себе противна. Я отхожу от зеркала и начинаю бродить по комнате.Нужно признаться себе раз и навсегда.Кто для меня Эми?При мыслях о ней мне как будто становится легче.Эми,Эмс..что ты делаешь со мной,что мы делаем друг с другом.Я вспомнила как она плакала,как стонала,произнося мое имя.Черт возьми,никакой Лиам не сможет вызвать во мне таких эмоций.Я вспоминаю как рубашка соскальзывала с ее плеч,как она обнимала меня.Вспоминаю как мы обедали в школьной столовой и кидались брокколи.Рандомные картинки крутятся в голове и я понимаю,что только с ней я была столько раз счастлива.Слезы снова подступают к глазам,мне трудно дышать от того,что я все испортила,все сломала в одну ночь.Я зажимаю рот руками и сползаю вниз по стене.Я люблю ее.Я люблю Эми.Всегда любила.Я выжимаю из себя остаток слез,иду и умываюсь в ванной.Я призналась себе.Я совершила свой собственный каминг-аут.Теперь я точно знаю,что нужно сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.