ID работы: 3553275

Оказывается, это был не сон.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Надеюсь, это скоро закончиться.

Настройки текста
Я к нему ещё буду приходить?! Он такой самовлюблённый! Кретин! Извращенец! Я мысленно прокляла его около тысячи раз за этот день. Прошло три часа, уже полностью изучила каждый уголок дома. Пыталась найти выход чтобы сбежать. Я не буду сидеть сложа руки, пусть даже не надеется! Мне гордость не позволит! Я не хочу быть чей-то игрушкой. Он слишком наивен, если думает что купил меня. Он не пуп земли. Злясь, я ходила из угла в угол. Думала что делать. Одновременно я его и боялась. В жизни я никогда не ладила с парнями, постоянно нервничала когда разговаривала. Я постоянно молчу, потому у меня даже подруг нет. — Долго так будешь маячить из угла в угол? — Парень облокотился на стену и поднял одну бровь. — Сколько захочу, столько и буду. — Фыркнула я, не смотря на блондина. — Иди поешь..- Выдохнул парень и пошёл куда-то. Я уже знаю где кухня, поэтому пошла в нужном направлении. Дом у него очень даже дорогой, видно что парень обеспечен ещё как хорошо. Сам же…Джек, сидел в гостиной и что-то делал, телевизор работал на заднем плане. Я тихо прошла на кухню где на столе увидела ужин. Кефир, печеньки и яблоко. Мой живот тут же заурчал. Я широко улыбнулась и сев за стол, стала ужинать. Обедать, я не обедала в школе, поэтому была голодная весь день. Как только я домыла посуду, Джек зашёл на кухню и посмотрел на меня с ног до головы. Что-то не нравиться мне его взгляд. — Сколько у тебя завтра уроков? — Спросил светловолосый. — Эм..шесть..- Ответила я тихо. — Отлично..- Выдохнул блондин. Наступила тишина, парень лазал в своём новороченном телефоне и молчал. Как и я. Мне было неловко, я хотела задать несколько вопросов, но боялась. Неужели я такая трусиха?! — И сколько ты собираешься меня держать в своём доме? — Вздохнув спросила я. — Ну…не знаю. А ты куда-то спешишь? Врятли ты хочешь домой, к своей мачехе, которая вообще тебя не ждёт. — Усмехаясь произнёс парень. — Я не хочу быть в рабстве у незнакомого парня. — Прошипела я, парень поднял свои глаза и посмотрел на меня. Меня как током передёрнуло. — Завтра и познакомимся, сегодня ты и так устала. Иди делай уроки, и ложись спать. — Улыбнулся как ни в чём не бывало блондин и продолжил лазать в телефоне. Он думает что я буду его слушаться?! Я ночью сбегу, и больше он меня не найдёт. Ни за что. Я сдержалась чтобы не нагрубить и пошла наверх. А вот и моя комната, она довольна таки очень красивая. И сколько тут жило до меня девушек? Человек тридцать наверное уж точно. Красивые синие стены, большая двухспальная кровать, стол, стулья, кресло, книжный шкафчик и беговая дорожка. Я прыгнула на свою кровать и шумно выдохнула. Когда всё это кончиться? Или кошмар только начинается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.