ID работы: 3553275

Оказывается, это был не сон.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Провал.

Настройки текста
Вчера вечером я быстро уснула и не сделала даже уроки. Мне влетит по полной от учителей. Проснулась я пораньше и начала быстро собираться. Выпила кофе, собрала рюкзак. Осталось накраситься и одеться. Я схватила светлые джинсы и красную рубашку в клетку, вместе с одеждой и косметичку. Я особо не заморачиваюсь с выбором одежды, как другие девушки моего возраста, потому что выбора у меня мало. Денег, как я уже сказала раньше, мачеха мне не давала. Мне приходилось зарабатывать. Я расчесала волосы, зацепила небольшую заколку и накрасила ресницы. Так, сейчас значит мне в школу…я буду вне дома Джека…и значит, у меня есть шанс сбежать! Юху! Я широко улыбнулась и написала записку о том, что ушла. Приготовила завтрак и с чистой душой ушла. Но вот блин куда мне идти? К мачехе? Он меня найдёт быстро. К друзьям? Их нет. На работу? Там тоже палевно. У меня нет даже родственников. Ушла в школу я рано и гуляла в парке. Сегодня шесть уроков и они тянулись очень медленно. Я думала что прошла уже вечность. За домашнее мне влепили два, хоть не наказали. А то могли и оставить последним уроком. После последнего урока я не особо спешила. А куда мне спешить? За весь день я ничего не придумала. Бежать некуда, денег даже нет. Я понимаю была бы карточка с деньгами, уехала бы подальше от этого ужасного места и пыталась бы забыть всех. Воткнув наушники я последняя вышла из школы и пошла к парковке. — Элизабет. — Произнёс кто-то моё имя. Я повернулась и увидела какого-то мужчину. Естественно я узнала его, один из охранников Джека. Я успела запомнить всех охранников блондина, ведь у меня хорошая память. Я села с охранником в дорогую машину и мы выехали с парковки школы. Я ехала и думала как быть дальше. Джек выкинет меня когда наиграется, и мне больше некуда будет идти. Я не смогу вернуться к мачехе потому что знаю что они ненавидят меня, а уж тем более не пустят обратно. Я почувствовала себя тряпкой, мной попользовались и бросили. Теперь я совершенно никому не нужна, одна. У меня нет даже близкого друга чтобы высказаться! Мне стало до глубины души обидно. Я никому не верю в этом мире, никому. Меня все предали. Охранник остановился около какого-то ресторана. Я удивилась и вышла следом из машины за охранником. — Джек ждёт внутри. — Охранник показал на вход в ресторан и улыбнулся. Я вздохнула и подошла ко входу, открыла дверь и зашла. Здесь очень красиво. Видимо дорогой ресторан. — Эль..- Услышала я своё имя и повернувшись увидела за одним из столиков, Джека. Я сразу же направилась к блондину и села напротив. Рюкзак я оставила в машине, думаю охранник завезёт и поймёт что это моя сумка. — Привет. — Привет. — Равнодушно произнесла я. — Как дела в школе? — Спросил блондин. — Не спрашивай лучше..- Выдохнула я с ноткой обиды. — Не переживай. — Улыбнулся светловолосый. — Давай уже перейдём к теме…ты что-то хотел? Зачем меня сюда привезли? — Выдохнув, спросила я. — Я хотел бы с тобой наладить отношения. Почему ты так негативно относишься ко мне? — Спросил парень. — Ты издеваешься? — Усмехнулась я. Успокоившись, я продолжила. — Ты в первый день чуть не изнасиловал меня, облапал, назвал шлюхой. На следующей день купил как вещь, в прямом смысле этого слова. Привёз к себе и я не знаю что ты хочешь от меня. — Давай забудем обо всём этом? Хорошо? Я тебя знаю уже давненько, а вот ты меня нет. Спрашивай, чтобы ты хотела узнать обо мне. — Улыбнулся парень. Серьёзно? Ничего. Я хочу сбежать и всё! — Ну…сколько тебе лет? — Спросила я. — Двадцать один год. — Ответил блондин. — Если ты так хорошо зарабатываешь…то кем ты работаешь? — Спросила я. Мне действительно было интересно, кем же он работает раз зарабатывает такие бабки. Либо, папаша такой богатый. — Я ведущий одного шоу на музыкальном канале Capital TV. Я думаю, ты об этом знаешь. — Усмехнулся блондин. — Ого, я телевизор вообще не смотрю. — Прошептала я с удивлением. Ну теперь понятно откуда у него такие деньги. — Зачем я тебе? — Меня этот вопрос заинтересовал. Если у него столько денег, он может прийти в клуб и любую девушку к себе в постель затащить. Ну и зачем тогда я? Лишний раз нервы буду мотать. — Ты мне понравилась, заметил тебя в клубе…решил познакомиться. — Ответил парень помешивая ложкой свой кофе. — Ты такая молодая…невинная, холодная. Ты не такая как все. — Он провёл своей холодной рукой по моей щеке, я тут же отстранилась. — Знаешь что, верни меня лучше к мачехе, я не хочу не перед кем унижаться и быть в сексуальном рабстве! — Чуть ли не крикнула я. — К мачехе? Ты думаешь у неё лучше? Ты малышка ошибаешься. — Блондин рассмеялся. — Она тебя совсем не любит, даже ненавидит в какой-то степени. Денег у тебя совсем нет, наследства тоже. Она тебя вышвырнет из дома когда ты станешь совершеннолетней, куда тебе идти? На зарплату из клуба ты не проживёшь. У тебя нет друзей, нет родственников. Куда пойдёшь? Снова в клуб? Поверь, там тебе тоже быстро найдут замену и скажут «Иди отсюда!». А если ты останешься у меня, то у тебя будет всё. Модная одежда, вечеринки, друзья, высшее образование получишь, путешествия в разные страны. — Я не проститутка и не шлюха…- Прошипела я и встала из-за стола. — Я так тебя и не называл. — Парень тоже встал из-за стола. — Я не хочу жить с тобой, не хочу видеть тебя! Я сама как-нибудь со своей жизнью разберусь! Найду хорошую работу, начну зарабатывать и буду жить нормально. А ты себе сними дорогую проститутку которая будет ублажать тебя по вечерам! — Я топнула на последних словах ногой и вышла из ресторана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.