ID работы: 3553275

Оказывается, это был не сон.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Всё не должно быть так.

Настройки текста
Я вышла из кафе и направилась по улице. Не знаю куда я иду, но я не хочу даже возвращаться. Я думала что он меня догонит и вернёт в машину, и я опять окажусь в его доме, но такого не случилось. Я обернулась и я увидела что его машины уже нет. Ну и пусть валит! Стало как-то даже обидно и пусто. Я даже не знаю куда идти, с какой целью. Что же я такого плохого сделала что все со мной так? Насчёт мачехи он и правда прав, я ей не нужна. Она вкладывает деньги в своих любимых дочек, но никак не в меня. Я ей совершенно чужой стану когда стану совершеннолетней и она вышвырнет меня как котёнка. Я без денег, без крыши над головой, без вещей, без всего. На небе появились тучи и солнце скрылось, подул прохладный ветер. Ну давай же погода, сделай ещё хуже. Пусть дождь пойдёт! Спасибо большое. Пошёл противный дождь, сначала маленький, а потом он стал усиливаться. Я забрела на какую-то не знакомую улицу, здесь было мало людей, большой полесадник с дорожками и скамейками. Все прохожие стали разбегаться, кто-то достал зонтики и пошёл дальше. Я же иду и не обращаю на дождь никакого внимания. Я люблю дождь, конечно. Но только тогда, когда сидишь дома, закутавшись в тёплый плед, пьёшь горячий чай. Согласитесь, приятно да? Но когда сидишь промокший до нитки, дрожащий от холода на улице, ты ненавидишь всё и всех вокруг. Я достала кулон от мамы и прижала его к себе. Кому-то нужны деньги, игрушки, мотоциклы, машины или квартира в центре Москвы…А мне нужна рядом лишь она, мама. Мне хочется почувствовать тепло, любовь и заботу. Как же я хочу проснуться однажды и увидеть её. Её глаза, её чудесную и тёплую улыбку. Хоть на миг! Хоть минутку с ней поговорить, почему ж так все со мной? Почему нет папы рядом…где же тот запах печенья с кухни с раннего утра. Я хочу снова просыпаться с музыкой и звонким смехом. Ходить в зоопарк всей семьёй. Мне не хватает этого! Мне давно никто не желал спокойной ночи перед сон и не целовал перед уходом… Мне не читали сказки на ночь, у меня не было игрушек. Я и не заметила как расплакалась в голос прижимая к себе этот крошечный скрипичный ключ. Мне было так больно и пусто. Не кому даже выговориться, нет того человека которому я бы всё могла свободно рассказать. Нашёлся бы он… Тот человек, которому я бы рассказала свои тайны, секреты. Тот, с которым мне было бы весело, с которым можно было бы поговорить по душам. Я почувствовала тепло и по моей коже промчались мурашки. Перед глазами от слёз всё плывёт. Они всё текут и текут. — Не плачь, всё хорошо. — Услышала я мужской голос. Я узнала по голосу Джека. Ну, а кто ещё бы это мог быть? Я почувствовала как он взял меня на руки и понёс. Как я поняла, мы опять вернёмся к нему и всё заново…ну не хочу я так. Не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.