ID работы: 3553275

Оказывается, это был не сон.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Утро с тёплым какао.

Настройки текста
Мне снился прекрасный сон, в котором были мама и папа. Я так не хотела просыпаться, хотела заснуть раз и навсегда. Остаться в этом сне. Но нет, пора в суровую реальность. Я почувствовала на своей голове мокрую и тёплую тряпочку. Света не было, темно. Я открыла полностью глаза и шумно выдохнула воздух из груди. За окном чуть светлело, видимо раннее утро. Я осмотрела гостиную и увидела в кресле Джека. Он спал, во сне он выглядит очень даже милым. Да во сне все демоны выглядят как ангелы. Я слегка улыбнулась и встала с дивана. Он такой мягкий и тёплый. Я поняла что Джек меня переодел, я проснулась в длинной футболке чуть выше колена. Обняв себя я пошла на кухню, в горле совсем пересохло. Взглянув по пути на часы, я ужаснулась. Время пять утра. Я так рано проснулась. На кухне был беспорядок. Эх, вот что значит парень без жены живёт. Усмехнувшись я включила свет и на секунду зажмурилась от яркого света. Надо бы прибраться. В голове была каша, глупые мысли. Я думала что делать, как мне быть, куда бежать. Время было уже семь, я почти закончила с готовить овсяную кашу с сухофруктами. Скоро мне надо идти в школу, поэтому я пошла собирать свой рюкзак. Опять сегодня получу плохие оценки из-за невыполненных заданий. Я переоделась в школу и собрала рюкзак. Осталось что-то сделать с моей рожей и волосами. Мда… Долго мучиться придётся. Нет, времени нет совсем. Я скрыла свои мешки под глазами замазав их тоналкой и сделала макияж. С волосами я решила ничего не делать и просто расчесав их, я побежала вниз. Будить Джека мне не хотелось, поэтому я решила написать записку. Но когда я искала ручку, мой рюкзак упал на пол и Джек из-за этого проснулся… — Упс…- Я подняла рюкзак и достала ручку. Чёртова ручка! — Эль? Ты почему не спишь? — Джек встряхнул головой и взъерошил волосы. — Так уже утро и мне в школу надо…- Прошептала я и виновато опустила взгляд на бумажку. — Маленькая моя, — Он встал с кресла и обнял меня. — Ну куда ты с температурой пойдёшь? — У меня нет температуры..- Мои щёки загорелись и мне стало даже теплее. Он назвал меня маленькой? Это…это так мило. — Да ну? — Он достал из кармана градусник и дал его мне. — Померь. Сегодня ты останешься дома, у тебя вчера жар был. От школы я тебя отпрошу, не переживай. Обо давно так не заботились и мне стало приятно. Джек ко мне так добр? Что? Почему? Я взяла градусник и села на диван. Джек потянулся и, кажется, пошёл на кухню. Да, я была права. — Ты во сколько проснулась? Смотрю прибралась и приготовила покушать…- Джек удивлённый зашёл обратно в гостиную. — В пять утра. — Засмеялась я. — Ну ты вчера рано заснула, в машине ещё, — Произнёс парень. — Как ты себя чувствуешь? Лучше? — Ну, да. — Кивнула я положительно. — Это хорошо…- Парень расплылся в чудесной улыбке и ушёл обратно. Я взяла градусник и посмотрела температуру. — Температуры нет, 37 ровно. Норма, я могу идти в школу? — Не-е-е-е, всё-таки отлежись один день дома, а завтра посмотрим, — Крикнул Джек с кухни. Я под детски надула губки и пошла на кухню. — Кушать будешь? — Ну…- Мой живот тут же заурчал, да, я приготовить то успела, но сама не кушала. - Да, буду. Парень стал накладывать в тарелку кашу и поставил на стол. Я села напротив него и мы стали завтракать. Он смотрел прямо на меня и меня это смутило. Я смешно прищурилась и он засмеялся. — Что ты так смотришь на меня? — Я подхватила его смех. — Просто, а что, нельзя? — Спросил блондин. — Да, нельзя. — Я показала язык и продолжила есть. — Льзя. — Нет такого слова! — Засмеялась я, а парень всё продолжал смотреть на меня. — Хватит…ты меня смущаешь. Я не могу есть когда кто-то на меня смотрит. — Почему? — Удивился Джек. — Ну потому. — Ответила я. Да, я мастер ответов. Парень засмеялся. — Будешь какао? — Предложил светловолосый. — Конечно буду. — Кивнула я. Пока парень искал какао, я быстро доела кашу и стала мыть тарелки. Джек быстро приготовил вкусное какао, им так вкусно запахло! Я взяла одну кружку и отпила напиток. Так вкусно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.