ID работы: 3553582

Ситхов Кот

Джен
G
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хуже быть уже не может!

Настройки текста
      - Вах-вах-вах! К нам в уголок белоснежный голубок незаметно прилетел! Но представиться, как вижу, ты не очень-то хотел.       - С чего мне говорить, если ты и так все знаешь?       Его световой меч пролетел в жалком сантиметре от моей спины. Контролирующие меня путы Силы на мгновение ослабли, и я смог броситься прочь из того помещения. Мой мучитель медленно преследовал меня, загоняя в тупик. В итоге меня загнали в каюту пилота. Я повернулся лицом к Ларентису и ужаснулся. Это был Дарт Ларентис - темная сущность моего брата. Я знал, что Покров Тьмы иногда перестает контролироваться внутренней Силой Сигидая и вырывается наружу, охватывая форс-юзера неудержимой яростью, но надеялся на то, что его внутренний свет сильнее. В любом случае, мне оставалось лишь сражаться. Есть одно правило, которое необходимо соблюдать: ни в коем случае нельзя трогать руками Покров Тьмы! Обожжешься, и тебе конец. Однако, страхи Ларентиса - есть страхи Дарта Ларентиса! Немного подравшись с ним на мечах, я перешел к переговорам:       - Ларентис, вот зачем тебе меня убивать? Я ведь прекрасно готовлю, если едят не меня! Ты ведь еще не пробовал моего морского мурегря с отборными водорослями!       - А-ха-ха-хах, нет, бро. Я больше люблю запеченых голубей, или людей, под чудным винным соусом!       - Ну что-ж, не хотим по-хорошему, будем по-плохому.       Я выпрямился и, выставив руки вперед, стал подходить к хенкиду, а он попятился назад.       - Место. Место. Место! И больше повторять не буду! Иди обратно, в ту каюту, и подумай над своим поведением!       Я достал мышь, и бросил ее к Ларентису. Он злобно зарычал и прижался к стене. Воспользовавшись моментом, я запер своего брата, стал его сторожить...

Через пару-тройку часов.       Мы свободно разгуливали по кораблю и болтали о политике и прочей ерунде. Ларентис постоянно оправдывался по поводу своих нападений, а я лишь понимающе соглашался. Ведь он не виноват в том, что освободившийся повелитель сознания - Лорд Сайфер, наградил Ларентиса таким даром. Когда нибудь, Ларентис сможет использовать и контролировать свою темную сторону, но до этого момента он должен закончить обучения у Сайфера. Но Ларентис - не первый его ученик! Первым падаваном Сайфера была Лорелея - второй Сигидай и супруга Ларентиса. И именно она - самый сильный форс-юзер нашей вселенной!       Из раздумий меня вырвало то, что Ларентис резко потянул меня за угол и приказал заткнуться.       - Что происходит?!       - Превратись в голубя! - Сказал Ларентис, который уже превратился в кота.       - А какого Сайфера я должен это делать?       - А ты хочешь разоблачения?       Я превратился в голубя и вместе с Ларентисом начал наблюдать за происходящим. Мимо нас пронесся Калеб, в руках которого был кто-то раненный, возможно, это был молодой Мустафарский инквизитор... СТОП!!! Инквизитор?! Мы с Ларентисом переглянулись и проследовали за Калебом. Увиденное в мед-кабинете повергло нас обоих в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.