ID работы: 3553582

Ситхов Кот

Джен
G
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эзра, ты попал!!!

Настройки текста

От лица Эзры.       - Отвалите! ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!! Что я вам сделал?! - Орал я, удирая на спидере от стаи разъяренных драгомаров! Все они были тарханами, которые то и дело пускали в меня молнии и струи огня.       С чего эти крылатые твари взбесились? Счаз все расскажу: я страдал фигней, как впрочем и всегда, и шлялся по полю без дела! По дури своей, я выстрелил из специального устройства на гравицикле, стреляющего сетью, в небо, и тут НАЧАЛОСЬ... Я попал прямо в молодую драгомарку, которая, походу была хенкидкой, и, кажется, была одета так-же, как и Инквизитор, и у нее был родовой Сигидайский клинок! Ну чистая копия Инквизитора, только голубого цвета с синими волосами, хотя это были очень длинные перья, крыльями, хвостовой перепонкой, полосами и гребневыми шипами, тоже синими! Я не знаю, какого это: когда ты с 30-ти метровой высоты врезаешься в водную гладь близжайшего пруда, но это наверняка было больно! С помощью Силы, я выловил из пруда и уложил это несчастное существо к себе на гравицикл. Как вдруг, на земле меня окружил десяток тарханов, а в небе их вообще пруд пруди! Ну все, доигрался я на скрипке, очень музыку любил! Все они были в черных доспехах и с алыми световыми мечами. В голове пронеслось лишь одно: Инквизиторы!!! Я завел чертов спидер, и на всех парах помчался к "Призраку", не без нового военного трофея!       В общем: пока я тут вспоминал, что да как, я уже подъехал к "Призраку" и Кейнан с помощью магической флейты разогнал озверевших инквизиторов. Они скрылись в небесах, а мой учитель был готов убить меня. Мы добежали до мед-кабинета, уложили раненную на кровать, и Кейнан начал меня допрашивать:       - Ну и что ты опять притащил?!       - Я... Я не хотел! Это вышло случайно!       - Ты хоть знаешь, КОГО ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!!!       - ...       - Эх, Эзра, ты даже представить себе не можешь масштабы той беды, которую ты накликал на Лотал!       - Так кто она, и что это за беда?       - Ты подстрелил никого иного, как Лорелею Ястребиррис!       - ИМПЕРАТРИЦУ ИНКВИЗИТОРОВ?!!!       - Да, и если через 2 дня она не сможет летать, то Лоталу грозит II Ледниковая война!       - ВОЙНА?!       - Да, падаван! - За моей спиной послышалось знакомое шипение. Но оно никогда не было настолько злобным! Его Сила, я ощущал ее так, будто миллионы игл вонзались мне под кожу. - Ты развязал вторую межмировую войну! Ту войну, которая была прервана 17 лет назад.

Конец повествования Эзры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.