ID работы: 3553582

Ситхов Кот

Джен
G
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не начнется снова война...

Настройки текста

От лица Инквизитора:       Я готов был истерзать Эзру на куски! Негодяй, Подлец! Ну я ему сейчас устрою Джедайскую Жизнь! Если к завтрашнему дню я не смогу исцелить свою любимую, то я отправлюсь к Ледяным Когтям, пусть начнут атаку послезавтра! Теперь Лотал точно станет нашим! Однако, я знаю кое-кого, кто-бы смог мне помочь...       - Ларентис, даже не думай призывать своего учителя сюда!       - Я готов на все, чтобы спасти ее! Кроме того, она была первой его ученицей!       - Я не позволю тебе это... - Но я не дал Калебу закончить, ибо обездвижил его с помощью Силы.       - А я и не прошу твоего разрешения.       В один момент на полу образовался круг с 4 символами: 3 ястреба и змея в центре! Я встал в центр и начал читать заклинание. Мои глаза засветились неестественно ярко, весь мир потерял цвета, а предо мной на четырех когтистых лапах стоял ярко желтый дракон с черным животом, черной головой, золотыми глазами и желтыми шипами на голове, кончик его хвоста был черный, а крылья прозрачно-желтые. Вот он - истинный облик Лорда Сайфера, прародителя Темной Стороны Силы!       - КТО ПОСМЕЛ ХОТЬ КОГТЕМ ЕЕ ТРОНУТЬ?!!!       - Юный падаван - Эзра Бриджер. Но я призвал тебя не ради мести, Учитель!       - Тогда для чего?       - Мне нужен рецепт Эликсира Жизни!       - ТЫ СОШЕЛ С УМА?! Потерять одного Сигидая - это плохо, но обоих - просто катастрофа!       Через секунду вся морда Сайфера была в глубоких ранах, а я без капли страха стоял перед ним, и в моих глазах читалась лишь ненависть к нему! На моей руке уже появился Покров Тьмы.       - Запомни, недобог, я - один из трех последних Сигидаев, один из них - моя дочь, другой - супруга! И пускай демоны, ситхи, джедаи, и даже ты или Эона посмеют встать у нас на пути! Мы все-равно победим в схватке! И я никогда, слышишь, НИКОГДА не брошу НИКОГО из своей семьи!       - Значит, я правильно воспитал вас обоих! Ты прошел испытание и получишь награду. Вот подробный рецепт эликсира, но добыть ингредиенты будет очень непросто!       - А я и не ищу легких путей!       Перед отлетом я строго-настрого наказал Гере и Кейнану заботиться о Лорелее пока меня не будет. Я добрался до секретного места, сел в своего "Фирнока", и полетел за ингредиентами для отвара. Таак-с, что тут у нас? Сок Набуанской Циренеи. ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!

Через 16 часов.       Описывать мои приключения нечего, скажу лишь пару слов: это было самое опасное безумие в моей жизни! Но все обошлось! Правда, когда моя луноликая очнулась, то мы втроем (Мастер, Лорелея и я) чуть не заманьячили Эзру! Короче: Лорелея исцарапала, Учитель немного повредил его детскую психику, ну а я просто плюнул ему в глаза галлюциногенным ядом!       Нам не хотелось расставаться, ведь мы не виделись более двух лет! Но Лорелее пришлось вернуться к Ледяным Когтям и инквизиторы покинули Лотал...

Глубокая ночь.       Легкий ветерок наполняет мои алые крылья и треплет пепельные перышки на голове... Снова боль, снова тоска, грусть и одиночество... Мне было больно, очень больно. От этой боли не избавишься, она будет долго терзать, ведь это душа рвется на части, это чьи-то острые клыки, раздирающие сердце, это тьма, которая неумолимо гасит живительный свет! Я забрался на одинокую скалу и начал смотреть на спящий город. По моей щеке обжигающе пробежала слеза, и я начал тихо напевать слова знакомой песни:       Уже не можешь ты в клетке сидеть золотой,       И ветер бьется в окно, он прилетел за тобой!       Не забывай ты о прошлом, преграды не строй на пути,       Расправив крылья, только вперед лети!       Пусть твой полет, полет души,       Несет вперед, легко дыши!       И возвращаться в мир иллюзий не спеши!

Конец повествования Ларентиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.