ID работы: 3553582

Ситхов Кот

Джен
G
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Облом для ситха

Настройки текста

От лица Эзры:       Ненавижу рептилий! Тем более ситхов-рептилий. Почему? Да потому что трое очень "хорошеньких" чешуйчатых созданий неделю назад меня чуть не убили! Хотя чешуйчатым был только их Мастер, ведь у самих хенкидов голая кожа. Так, что-то я отошел от настоящего! Короче: раны и психику Гера мне быстро вылечила, а вот противоядие Кейнан добыл не сразу! Снова "почему"? Да потому что Инквизитор очень не хотел попадаться в клетку. Вы не представляете, как сильно эта тварь кусается и царапается! И когда Кейнан дал мне противоядие, я увидел вот такую картину: одежда Кейнана была превращена в лохмотья, на коже были глубокие раны, а из плеча элегантно торчал треугольный зуб! Мать моя ситх! Такой жуткой жути я мало где видел!       Да и вообще, с того момента, как я чуть не убил Инквизитора, начали происходить странные вещи! Вот, например, вчера на "Призраке" было устроено короткое замыкание. А то, что я увидел утром вообще повергло меня в шок! Иду я значит к Кейнану в каюту, открываю дверь и вижу ЭТО: за письменным столом сидит Инквизитор, и копается в каких-то свитках и голокронах, а рядом стоит Император, которому вообще на все пофиг, и он понятия не имеет, зачем его сюда притащили! Не отрываясь от чтения, Инквизитор спокойно сказал:       - Кому-нибудь скажешь, убью.       Я осторожно вышел из комнаты, и закрыл дверь, оставив этих чудиков наедине. Я не знал что мне делать: задуматься, заржать аки псих, или пойти и все рассказать. Я выбрал все и сразу! Я пришел в кают-компанию и ... Тупо заржал! Около пяти минут на меня смотрели как на психа, потом я просто позвал всех за собой! Когда все были на месте я приоткрыл дверь, и вот что оттуда доносилось:       - Шив, будь добр, принеси мне летопись четвертой эпохи Сидирилии!       - Эра то какая?       - Какая "какая"? Пятая! Два тебе по истории!       - Хей, уж кто-бы говорил!       - А ну извинился, тархан белобрысый!       - ШТА ты сказал, хенкид серый?       - Шта слышал!       - Пес!       - Сам пес!       Все ржали, а перебранка за дверью прекратилась. Услышали-таки, аспиды! Кейнан бросился в каюту, и через минуту уже тащил голубя и ястреба за шкирятники. Мой учитель посадил этих двоих на стол и начал допрос:       - Что привело двоих ситхов сюда? Отвечайте!       - А ты вообще кто-такой, чтобы меня допрашивать? Ты хоть знаешь, перед кем стоишь?       - Шив, ты дебил.       - Успокойся Лар, у меня все под контролем! Я ведь не просто болтаю, я ж политику веду!       - Так, все! Я по горло сыт твоей политикой! А-ну кыш с дороги! Прости, Калеб, он просто "немного" перегрелся на солнце!       - Эй! Полегче с выражени...       - Заткнись! Так вот, вы не хотите видеть нас, мы не хотим видеть вас! Поэтому давай разойдемся, как в море корабли?       - Я только "за"! Но вот скажи, кому из вас, умников , пришло в голову сюда залезть?       - А ты до сих пор не понял?       - Эй! Ты меня спалил!       - ЗАТКНИНСЬ!!!       Как выяснилось, Инквизитор выиграл пари у Императора(уж кто-бы сомневался), и потащил того в джедайский храм, но у Императора появилась идея "получше"! Они стали заниматься переводом древних летописей здесь! Зачем, почему - непонятно! В общем: после всего этого ситхи свалили отсюда, их предметы для изучения исчезли вместе с ситхами, а Инкви и Белочка вернулись с прогулки. И где эти питомцы были - непонятно! В общем: день выдался просто О******М!!! Кароче: я спать, а не то Кейнан меня убьет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.