ID работы: 3553582

Ситхов Кот

Джен
G
Завершён
41
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 141 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свадьба с ... Часть I. Подозрения

Настройки текста

Через 2 недели:       Много времени прошло с момента изменения Геры. Она стала злой и агрессивной через день после отлета Императрицы Инквизиторов. Ни намека на присутствие Инквизитора за последние три дня. Странно. Очень странно! Она стала похожа на... ситха! После битвы с Инквизитором ее глаза стали желтыми, голос - более тонким и мелодичным, а нрав - невероятно жестоким! Ее аккуратные ноготки превратились в острые как бритва когтищи, а зубки в бритвоподобные зубы Инквизитора! Кожа стала светло-голубой, а светлые отметины стали темно-синими. Но еще более странным оказалось неожиданное заявление Кейнана о женитьбе:       - Я женюсь на Гере Синдулле!       После этого начался сущий кошмар! Платье ей не нравилось, развлечения - детские, угощения - не по нраву, а Кейнан, кажется, под контролем Силы! Будто ситх в нее вселился! А то, что произошло в ее каюте вообще было лучшим доказательством моей правоты! Черное пламя по всей каюте, Кейнан на коленях перед полыхающей огнем Лжегерой, и Сила... Темная, могущественная Инквизиторская Сила, ни с чем не спутаешь! Я ворвался к ним и оттолкнул демона от учителя. Но вместо благодарности, я получил лишь выговор!       - Эзра, что, ситх тебя подери, ты творишь?!       - Я спасаю тебя от этой ситхийки! Она околдовала тебя, подчинила себе твою волю! Или как еще ты объяснишь наличие этих склянок с ядом! А изменение цвета глаз и кожи? На это ты что скажешь?       - Тви`леки иногда могут каплю посветлеть или потемнеть! И это не яд! Гера лечила меня от мигрени! Я понимаю, ты волнуешься, но, пожалуйста, извинись перед Герой! Контакт с Инквизиторами на тебя плохо повлиял. А мигрень у меня из-за того, что я поддерживаю силовой щит над храмом, ведь на свадьбе будут и Асока Тано, и Магистр Йода, и несколько других джедаев и просто наших друзей, а такая концетрация Светлой Силы привлечет ненужное внимание со стороны инквизиторов Ледяного Когтя! Ты же знаешь, что эти Этерийские гарпии и их предводители с радостью устроят налет на собрание джедаев!       - Прости, Кейнан!       Кейнан ушел, а Гера предложила прогуляться в Лотальский джедайский храм, в главный зал, где завтра на закате будет свадьба. Но как только я вышел на середину зала, то провалился вниз... Последнее, что я слышал - это слова:       - Но вот не знают все что я их провела!

Конец повествования Эзры.       Эзра исчез в пропасти, а опустевшем храме раздался звонкий и коварный смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.