ID работы: 355361

Самый сложный выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
mewcatss бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До самого вечера меня мучили сомнения, мне просто было необходимо снова увидеть его и убедиться, что я сам себе всё напридумывал. - Ты идёшь? Или сверхурочно решил поработать? - Лэй стоял около меня и с интересом разглядывал открытый на моём компьютере сайт. Это был обычный тест Люшера, абсолютно простая и бессмысленная вещь, но вот описание моего нынешнего состояния... - "Не уверен в себе, боится быть разоблачённым. Пугается своих чувств", - прочитал Исин и улыбнулся хитро, - Неужели ты запал на Криса? - Не смешно, - огрызнулся я, быстро вырубая машину и натягивая на себя куртку. - Вот только не говори мне, что целовать нашего шефа было мерзко, - мой друг чуть наклонил голову и продолжил, - Готов поспорить, ты даже возбудиться успел... Закончить Лэй не успел, потому что я со всех размаху дал ему подзатыльник: эта тема была под запретом. По дороге мы больше не обсуждали работу, Исин только хмыкал и смотрел на меня из-под чёлки. - Привет! - Сухо и Бэкхён уже стояли у входа в парк и махали нам. - А на улице прохладно, - поежился я, остальные покивали, но отменять прогулку не хотелось. - Ладно, раз ещё не все собрались, предлагаю пока смотаться до магазина и купить чего-нибудь согревающего, - предложил Исин. Бен прикусил губу, но не отказался. - Мы купим! - сказал он, хватая меня за край куртки и тихо добавляя, - Бегом отсюда! Я послушно пошёл, пытаясь понять, от кого мы так сваливаем, пока не услышал сзади жизнерадостный голос Джунмёна: - Привет, Кай! Знакомь с другом... Я быстро обернулся и увидел Джонина с высоким рыжим парнем. Видимо из-за последнего мы и поскакали в магазин. - Так, по тормозам! Они за нами не гонятся! - возмутился я, останавливая друга. Он посмотрел на меня так испуганно и затравленно, что я сам начал бояться, - Что он тебе сделал? - Он ничего, а вот я ему... - Бэкхён вздохнул и пошёл дальше, - Я его встретил меньше года назад на одной из наших пати. Сам помнишь, какой я тогда был. Я кивнул в ответ, Бен тогда ходил с ярко подведёнными глазами и выпрямленными волосами, обтягивающие джинсы и свободные рубашки отлично дополняли образ невинного и, в то же время, самого сексуального парня на всей вечеринке. Нельзя сказать, что он кого-то специально соблазнял или спал со всеми подряд, просто у него был такой имидж. - И мы с ним совершенно случайно поцеловались... - парень нахмурился, припоминая подробности своей весёлой жизни, - Он решил, что я девушка, я чуть подыграл. Потом мы посмеялись и решили больше не пересекаться. И вот... - Только без истерик! - хмыкнул я, встряхивая друга за плечи, - Вы взрослые люди эта история давно в прошлом. Кстати, что мы берём? Мы с горем пополам выбрали ром, купили к нему сок и побрели обратно к парку, пока Бен потихоньку успокаивался. Конечно же, рыжий оказался милейшим парнем. - Приятно познакомиться, - он улыбнулся так, что всем сразу стало теплее и комфортнее в осеннем лесу, - Меня зовут Пак Чанёль... - А для друзей просто Чанни, - добавил Кай, повиснув на шее друга. Я поперхнулся воздухом при виде этой нежности, Бэкхён икнул и потихоньку сжал мою ладонь. - Отлично! Все в сборе, так что двинули! - Лэй бодро выхватил из моих рук пакет и зашагал по аллее. - Они меня пугают, - прошептал Бен мне прямо на ухо. - И меня... - так же тихо ответил я, - Будем бояться вместе... Все обернулись, когда мы дружно заржали, прочувствовав всю бессмысленность происходящего. - Не обращаем внимания на этих неадекватов! Идём дальше! - скомандовал Сухо, весело улыбаясь всем. Но Джонин с Чанёлем ещё секунду внимательно смотрели на нас, что-то обсуждая. "Странные они", - немного обиженно подумал я, - "Ничего, и не таких разговорить можем!" Друг, словно прочитав мои мысли, хмыкнул и прибавил шаг. Весело начинается прогулка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.