ID работы: 355361

Самый сложный выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
mewcatss бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда мы вернулись, Сухо уже втирал что-то заумное сонному и несчастному Лэю, Бэкхён мирно посапывал на плече Чанёля. Молодцы, хорошо напились, коллективно. К такому же выводу пришёл и Кай, хмыкнув над моим ухом. - Ой, - я посмотрел на него и прикусил губу. Нельзя сказать, что для меня имеет значение рост, но рядом с высоким парнем мне было как-то уютнее и спокойнее, словно меня охраняют и оберегают. - М? - Джонин улыбнулся, поймав мой задумчивый взгляд. Красивый... Интересно, это вино, удачное освещение или просто едет крыша? - Я на тебя засмотрелся чуть, - отвечаю, немного помедлив. Кажется, дело в моей непостоянной крыше. - Какое признание, - он улыбается только глазами, губы чуть приоткрыты, и расстояние между нами неумолимо сокращается. - Кай, - шепнул я, призывая остатки разума, пытаясь хоть как-то остановить это всё. - О, вы вернулись! - голос Сухо вывел меня из транса и заставил вздрогнуть. Уф, пронесло. - Не хотели вас прерывать, - быстро вывернулся Джонин, обходя меня. Наши руки на мгновенье соприкоснулись, и по моей спине пробежало стадо мурашек... Таких больших и опасных. - Чанни, буди своё чудо, - продолжил он, глотнув вина из своего стакана. - А вот и человек, который в состоянии пить дольше всех, - усмехнулся Исин, проводив взглядом пустой бокал. - Мой секрет в том, чтобы пить медленно и мало, - брюнет посмотрел на меня, - Напиваться мне сегодня никак нельзя. Я смущённо улыбнулся и отвернулся к Бэкхёну, которого Чанёль поставил на ноги, но не разбудил. Теперь мой друг чуть покачивался на ветру и грозился с минуты на минуту упасть. - И когда вы все успели так набраться? - вздохнул Пак, покосившись на Джунмёна, который практически засыпал на скамеечке, - Так и быть, я живу близко и приглашаю вас ко мне. То есть, как сказать приглашаю, - он обвёл взглядом спящую компанию, - Скорее я вас просто утаскиваю к себе. Я улыбнулся, всё же он хороший парень. Не знаю, что там думает Бэкхён про свою ориентацию, но такого любимого я одобряю. - Уже набираю номер такси, - сказал я, копаясь в телефонной книге. Больше всего на свете мне хотелось только спать, желательно на кровати и под одеялом. Мои мечты осуществились всего через пятнадцать минут, когда мы общими усилиями втащили спящих Сухо и Бена, Лэй едва держался на ногах, но держался молодцом, за что ему спасибо. Хозяин квартиры быстро распределил всех по паре диванов, предусмотрительно утащив Бэкхёна в свою спальню. Я ужасный друг, но мешать ему мне совсем не хотелось... - Спать собираешься или как? - зевнул Джонин, выглянув из-под одеяла. Я снова мысленно дал себе подзатыльник за то, что отдал Бена в руки Чанёля, и теперь буду расплачиваться за это. - Иду, - быстро заползаю под бок Кая, пытаясь не касаться его. - Раздеваться не будешь? - сразу слышно, что этот гад ухмыляется, а я чувствую, что чудовищно быстро краснею. - А это обязательно? - голос предательски дрогнул, и парень рассмеялся. - Нет, просто в одежде как-то неудобно спать. На мой взгляд, - и тихо добавил мне на ушко, - Не бойся, мы просто поспим рядом... Он прижимается ко мне так, что его живот и грудь соприкасаются с моей рукой. И тут я понимаю, что Кай давно лежит в одних трусах. В голове быстро пролетают самые разные мысли, начиная с того, что пешком отсюда и до моего дома примерно часа три, и заканчивая тем, что у Джонина отличный пресс. В сотый раз за вечер беру себя в руки и снимаю с себя футболку, джинсы снять слишком страшно. Причём не ясно, кого я боюсь больше. - Молодец... - шепчет он сонно, - Сладких снов. И Джонин утыкается носом в мою шею, крепко обнимая за талию. Я в очередной раз проклинаю себя, жестокий мир, милого Кая. А потом незаметно проваливаюсь в сон, убаюканный мерным дыханием тушки, посапывающей на мне. Все терзания и сомнения были забыты до утра, которое обещало быть мучительным и страшным. - Я бросаю пить, - Джунмён тихо простонал, попытавшись подняться с дивана. Спящий рядом Лэй промолчал, но по лицу было видно, что и он ненавидит себя и каждую выпитую каплю вина. - Ты так каждый раз говоришь, - бодро отвечаю я, потягиваясь. Что поделать, похмельем я не мучаюсь, а страдать из солидарности - совсем нет настроения. На моей груди завозился лохматый и довольный Кай. Кажется, у него тоже не было проблем с головной болью. - Доброе утро, - чуть слышно сказал он и весело посмотрел на меня. Крыша снова начала ползти куда-то не туда. Я резко задержал дыхание, чтобы не ляпнуть что-нибудь совсем уж глупое, но Джонин перелез через меня и скрылся в ванной. Выдох. - Сони! - на меня обрушился жизнерадостный Бэкхён, позади него возвышался Чанёль со слишком радостной улыбкой. - Что ж вы так орёте? - всхлипнул обиженно Сухо, пряча голову под подушкой. Пак хмыкнул и посмотрел на меня. - Ты жив? - Жив, - я не удержался от улыбки. Вот умеет человек заряжать всех позитивом и хорошим настроением. Мне б так уметь. - Дио, мы покушать сделали уже, - мой друг сладко зевнул, - Исин, мы и кофе сварили. Всё как ты любишь. Так что подъём! - Изверги, - выдохнул обречённо Лэй, но с дивана встал и отправился на поиски кухни. Бен потрепал меня по волосам и тоже ускакал, прихватив с собой Пака. Надо бы потом узнать, как ночь прошла у них. - А тебе идёт, - хмыкнул Кай, вернувшись в комнату. Он встряхнул головой, окатив меня брызгами, и весело засмеялся, - Пошли кушать. Быстро взял меня за руку и легко поднял с дивана, попутно проведя холодной ладонью по моей спине. Я тихо зашипел, почувствовав внезапное прикосновение к горячей коже и тоже засмеялся. - Господи, да валите же вы отсюда! - взвыл Джунмён из-под подушки. Мы снова улыбнулись, но выполнили просьбу старшего. Только на кухне Кай отпустил мою руку, быстро посмотрев мне в глаза. Интересно, мне это кажется, или он правда заигрывает со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.