ID работы: 355361

Самый сложный выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
mewcatss бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- О, а я ещё пиво нашёл, - подал голос из кухни Кай. Я обречённо вздохнул - у меня с алкоголем слишком сложные отношения, чтобы снова позволить себе напиться в компании этого брюнета. - Мне уже хватит, а то снова потянет в туалет, - попытался отшутиться я, но Джонин уже вернулся в комнату. - Не могу же я один догоняться до твоего состояния, - усмехнулся он, опускаясь на пол рядом со мной, - И включи какую-нибудь глупую комедию о любви... - Тебе они нравятся? - фыркнул я, пододвигая к себе ноутбук. - Настроение такое, - тише ответил он, отворачиваясь. Это из-за Джу, но говорить о ней совсем не хотелось, а в груди что-то предательски сжалось. - Как скажешь, - я постарался сделать голос максимально жизнерадостным. Довольно быстро нашёл фильм, который мы оба не смотрели, дружно поржали над названием, Джонин принёс оставшееся пиво, и начали смотреть. - Хммм, - задумчиво промычал Кай, - А если я потолстею, я буду нравиться девушкам? - Ты такой худой, что тебе надо потолстеть, - ответил я, весело посмотрев на него. - Неее! Если сильно! - парень надул губы и посмотрел в мои глаза. - Это будет очень мило, - засмеялся я, представляя его колобком. - Вредный, - хмыкнул он, но чуть сильнее прижался ко мне. Кто бы мог подумать, что романтические комедии бывают такими милыми и весёлыми, хотя под пиво всё идёт на ура. - А что-нибудь поесть будет? - спросил Джонин, когда алкоголь кончился. - Пойду, поищу, - вздохнул я, мне и самому очень захотелось кушать. В холодильнике было совершенно пусто, лапша кончилась, остался только рис. Я вздохнул и занялся готовкой, если это можно так назвать. С умным видом стоял и ждал, пока рис сварится. Выпитое пиво и усталость подействовали на меня круче любого снотворного, я едва стоял на ногах, опираясь на стол. Но весь сон слетел с меня, как только чужие пальцы коснулись моей талии. - Не спать, - шепнул Кай, прижавшийся ко мне сзади. - Я и так не сплю, - выдохнул я, напрягаясь от этого прикосновения. Руки Джонина скользнули по моему животу и быстро забрались под футболку, осторожно прошлись по моей груди, задев соски. Я тихо охнул, ощущая своё и его возбуждение, а Кай хмыкнул мне на ушко. - Есть мнение, что люди одержимые сексом просто очень сильно боятся смерти или одиночества, - от его шёпота по спине пробегали мурашки, и меня накрывало новой волной возбуждения. - Чего же боишься ты? - ответил я немного хриплым голосом, быстро сжимая руки в кулак. Я и сам не мог понять, хочу ли того, что сейчас случится, но сопротивляться совершенно не мог. - Смерти в одиночестве, - шепнул он, осторожно прикусив кожу на моей шее. А потом нежные поцелуи, слишком умелые ласки, от которых голова шла кругом, и на периферии сознания странная мысль о том, что всё это не правильно, что необходимо от него сбежать, вырваться, пока не стало совсем поздно. Но всё исчезло, когда Джонин стянул с меня джинсы и белье, задев мой член. Осталось только желание, свернувшееся внизу живота. - Кенсу, я тебя хочу, - выдыхает Кай в мои губы, разворачивая меня, чтобы мы, наконец, смогли посмотреть друг другу в глаза. Ох, если в обычной жизни Джонин выглядел сексуально, то сейчас... В его взгляде так явно читались страсть, желание, похоть, что невозможно было отказать или подумать о чём-то ином, лихорадочный и опасный блеск делали его ещё красивее. Он дышал ртом, иногда облизывая губы, и улыбался как ненормальный. - Хочу тебя, - повторил я за ним, сам потянувшись за первым поцелуем. Кай сразу прижимает меня к себе, скользнув пальцами с поясницы вниз и подсаживая меня на стол. Я тихо всхлипнул, коснувшись кожей холодной поверхности столешницы, а Джонин фыркнул, куснув за губу. Он спустился поцелуями от шеи к груди, когда я заметил в дверях удивлённого Тао. Он ещё сжимал в руках ключи и не мог отвернуться, внимательно глядя на нас. А меня как ударило током, внезапно стало так стыдно и неудобно перед соседом, я резко схватил Кая за плечи, пытаясь остановить. Джонин поднял голову и недовольно посмотрел на меня, только после этого он обернулся на стоявшего в коридоре парня. - О, ты вернулся, - голос Кая был настолько раздражённый, что я невольно поморщился. - Тао, это не то, о чём ты подумал! - сказал я, сам не понимая, зачем вообще оправдываюсь. - Мне всё равно, - пожал плечами парень, переводя взгляд на плиту, - Но рис сейчас окончательно сгорит. И Тао ушёл в комнату, оставляя нас. Я неловко отодвинул от себя Кая, начиная одеваться, мне было слишком неуютно, чтобы продолжать. - Я пойду домой, - произнёс он, не глядя на меня. Я кивнул и пошёл спасать рис от неминуемой гибели. Дверь хлопнула, значит, Кай ушёл. Только после этого я позволил себе сползти на пол и тоскливо вздохнуть. - Прости, что помешал, - сказал панда, усаживаясь напротив меня. Вид у него был такой печальный и расстроенный, что обижаться на Тао не было никаких сил. - Ничего, может это даже правильно, - задумавшись, ответил я, - А что с Крисом? - Он сказал, что не хочет торопить события, - выдал мой сосед, заметно покраснев. Мда, не ожидал от шефа такого, может для него это не просто интрига? - Ифань ничего не просил мне передать? - спросил я, вспомнив его странные слова. - Не-а, - вздохнул Цзитао, поднимаясь с пола, - Я спать... А завтра встретимся на работе. - Точно! Давай, - улыбнулся я, тоже вставая - надо было найти свой телефон, отмыть кастрюлю от почерневшего риса и завалиться спать. Сотовый обнаружился под кроватью, я сразу открыл сообщения и обнаружил одно смс от Криса: "С Каем будь осторожнее! Он из тех, кто просто любит поиметь и сбежать... В школе ходили слухи, что у него есть список, кого он уже соблазнил. И цифра была близка к сотне." Я тоскливо хмыкнул, теперь ясно, почему Кай так торопил события. Интересно, а если бы ему удалось переспать со мной, как бы он вёл себя потом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.