ID работы: 355361

Самый сложный выбор

Смешанная
NC-17
Завершён
313
автор
mewcatss бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 75 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я знал точно, что у Тао вечером занятия, и его не будет ещё пару часов. Но ведь это так мало… Раздеваться мы начали ещё в лифте, его пальцы быстро пробегают по моей шее и касаются воротника рубашки, чтобы притянуть меня к себе для нового поцелуя. У меня подгибаются ноги, когда Кай начинает быстро расстегивать пуговицы, несильно прикусив мою губу. Практически выпадаем из лифта, пара секунд на то, чтобы открыть дверь… Я раньше и не замечал, что попасть ключом в замочную скважину настолько сложно. Джонин уже смеется, обнимая меня за талию и лениво проводя кончиком носа по моей щеке, что совсем не способствует быстрому открытию этой злосчастной двери. - Что ж ты так нервничаешь? – мурчит он, обжигая дыханием. Я совершаю над собой усилие, и мы оказываемся в маленьком коридоре. Снова глупая возня с обувью и одеждой, но теперь уже у Кая возникают проблемы с молнией на куртке. Зато у меня появилось время рассмотреть парня, который, чертыхаясь, пытался стянуть с себя верхнюю одежду. Он поднял свою лохматую голову и с интересом уставился на меня, его изучающий взгляд вызывает дрожь во всём теле, но мне хочется чуть-чуть притормозить, чтобы всё было не так сумбурно, как в прошлый раз. - Я тебе нравлюсь? – спрашивает он, делая шаг ко мне, но я молча отступаю к комнате. - Ты меня хочешь? – тише говорит Кай, приближаясь. Шаг за шагом мы добрались до моей кровати, на которую я слишком неловко упал. Ухмылка на губах Джонина стала совсем неприличной, я сглотнул, не в силах отвести от него взгляд хоть на мгновенье. Он облизывает свои пухлые губы и коленом раздвигает мои ноги, удобнее укладываясь сверху. - Что ж ты так боишься меня? – почти смеется он, но его глаза уже блестят от желания и страсти, он едва сдерживается, заставляя себя не наброситься на меня мгновенно. Кай явно старается быть со мной нежнее и осторожнее, скользит ладонью по моей обнажённой груди, медленно пододвигая ногу так, что она касается внутренней стороны моего бедра. Я прикусываю губу, чувствуя, как от самых лёгких прикосновений мозг отключается, позволяя мне расслабиться в чужих руках. - Мне продолжать? – его лицо совсем близко, только сейчас я вспоминаю, что игнорировал все его вопросы. - Продолжай, - отвечаю ему, запуская пальцы в его волосы и прижимая к себе. Ещё один поцелуй, за который Кай успевает стянуть с меня джинсы. Ещё одна усмешка, когда он замечает, насколько я уже возбуждён. Мне необходимо прикрыть глаза, чтобы хоть как-то скрыть своё смущение, Джонин слишком хорошо владеет ситуацией, а я слишком обнажённый. - Так не честно, - выдыхаю я, легко оттолкнув Кая от себя. Тяну за край его футболки и быстро снимаю её, потом избавляю парня и от брюк, а он подчиняется, только наблюдая. - Теперь честно? – шепчет Джонин, соскользнув с кровати. Теперь на нём нет одежды, и его тело освещают лишь лучи заходящего солнца из окна, подчёркивая его стройную фигуру. Кай смотрит на меня и наслаждается восторженным взглядом, в этот момент хочется просто сидеть и старательно рассматривать каждый миллиметр его смуглой кожи, касаться кончиками пальцев и губами. Но вместо этого меня снова прижали к кровати, освобождая от белья и быстро целуя. - Красивый, - шепчет он, прикусывая выступающую венку на моей шее, спускается поцелуями к ключицам, потом к груди, уверенно обводит кончиком язычка один сосок, потом другой, внимательно слушая мои стоны. А я сходил под ним с ума, каждое прикосновение отдавалась в голове новой волной возбуждения и желания, дыхание сбилось, сердце стучало чересчур громко, оглушающе. Прикусил губу, сжал пальцами покрывало, но ничего не помогло, когда Кай коснулся моего члена. От слишком громкого стона лицо Джонина стало совсем счастливым, словно это был просто предел его мечтаний. - Маленький, не стесняйся меня, - вкрадчивый шёпот, но возбуждение Кая выдаёт необычно хриплый голос, - И расслабься... Почему после этого слова всё тело превратилось в натянутую струну, все мысли прояснились. Я до сих пор боюсь... - Эй, тише, - бормочет он, чуть раздражаясь. Его ладонь на моём члене, движения пальцами ускоряются, я вновь проваливаюсь в море удовольствия, отдаваясь Каю. - Молодец, - благодарно выдыхает он, жадно целуя меня, сразу проникая языком в мой рот, лишая остатков разума. Я даже не замечаю, как во мне оказывается один палец, но вот от второго не могу сдержать вскрик. Джонин тихо ругается и спрыгивает на пол, быстро копается в одежде и возвращается ко мне, сжимая в руках баночку со смазкой. - А теперь просто доверься мне, - уверенно говорит он, и я киваю. Больше нет боли, только небольшой дискомфорт, про который я быстро забываю, стоит Джонину поцеловать меня. После третьего пальца, мне хочется одного... - Прошу... Я хочу тебя... - всхлипываю я, двинув бёдрами. Мне мало, я должен чувствовать его, каждой клеточкой своего тела, слышать его стоны, видеть его глаза. - Как скажешь, - он улыбается и входит в меня одним движением. Мы одновременно жмуримся, когда боль становится сильнее наслаждения, но это длится всего одно мгновенье. Потом мы можем только двигаться, ловить стоны друг друга и иступлено целоваться, как будто это в последний раз. Заставляю себя открыть глаза и почти прощаюсь с разумом, увидев лицо Кая. Его глаза стали совсем чёрными от возбуждения, из приоткрытых губ вырывался стон, по виску стекала маленькая капелька пота. Но самое главное - он смотрел на меня с таким желанием, что я был готов отдаться ему ещё сотню тысяч раз, лишь бы вновь поймать на себе этот взгляд. За секунду до оргазма, он резко втянул в себя воздух и зажмурился, последний раз войдя в меня. - Дио, - выдохнул он со стоном, упав на меня. Мне потребовалась ещё секунда, чтобы тоже кончить... Оглушённые и совершенно расслабленные, мы лежали несколько минут без движения, пытаясь отдышаться и успокоить сердце. Кай медленно отодвинулся от меня и потянулся к своим брюкам. В его руках появилась пачка сигарет и зажигалка, он быстро прикурил и положил голову на мою грудь. - Мне казалось, ты не куришь, - я неуверенно провёл рукой по его волосам. - Иногда хочется, - ответил он, посмотрев на меня. Большой, разомлевший чеширский кот с красивыми глазами и опасной ухмылкой. Внезапно зазвонил домашний телефон, я недовольно насупился, но пошёл в коридор к аппарату. - Слушаю, - не слишком ласково ответил я. - Кенсу? Это Бен... Мне тебе нужно срочно кое-что рассказать, - сказал друг. - Это точно не может подождать час? - я попытался отвязаться от разговора. Вот-вот должен был появиться Тао, а мне так хотелось ещё понежиться в объятиях Кая. - Касается Джонина, - сердито ответил друг, - Прошлой ночью он был не один... - Я помню историю про клуб... - Ты не всё услышал. Чанёль ушёл домой, это правда. Но вот твой Кай остался у девушек. И они там не просто болтали, можешь быть уверен. Конец фразы я едва услышал, в ушах мерзко зашумело. Я попрощался с другом и положил трубку. - Малыш, кто там звонил? - спросил из комнаты Джонин. - Бэкхён. Про прошлую ночь рассказал... - выдохнул я. Парень потушил сигарету и выжидательно посмотрел на меня. - Ты ждёшь от меня объяснений? - очень уж спокойно сказал он. - Именно. - Как скажешь, - фыркнул он. Мне было очень страшно слушать правду, но разве можно построить отношения на лжи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.