ID работы: 3553681

Крыса-Болт

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возрожденый гигант.

Настройки текста
      В незнакомом лесу было весьма прохладно. Крыса-Болт шел и все время осматривался - ведь всего этого он никогда не видел. Вскоре деревья начали перерастать в небольшие кустики и наконец Супер-герой оказался на поляне. Там, вдалеке, виднелась песчаная дорога, да вот только ее преграждал странный и весьма любопытный предмет. Это был колодец, очень большой колодец. Крыса-Болт подошел к краю и заглянул в темноту. Оттуда разило плесенью. "Странное место" - подумал Супер-герой, снимая с пояса пачку спичек. Он чиркнул ею возле коробка и бросил в глубину. Вскоре огонек исчез во тьме, а из глубины неожиданно раздался рык. Крыса-Болт отскочил в сторону и увидел ужасное - на то место, где он стоял еще секунду назад, опустилась огромная рука, похожая на руку гориллы. Раздался страшный грохот и Крысе-Болту пришлось схватиться за ближайшее дерево, чтобы не упасть. И вот, через некоторое время на поверхности появилась огромная, нет, даже гигантская, горилла с большими пожелтевшими клыками. Зверь грозно заревел, тем самым сотрясая землю. В буквальном смысле. Животное осмотрелось и еще раз грозно рыкнув, направилось в сторону моря, ломая на своем пути деревья и по прежнему сотрясая все вокруг. "О нет! Оно не должно прийти в Школчув! Я должен остановить эту тварь, ведь именно из-за меня она оказалась на свободе!" - испуганно подумал Крыса-Болт, после чего отбежал от дерева и направился вслед за гориллой.       Супер-герой достиг ее уже тогда, когда гигант начинал заходить в воду. Крыса-Болт нажал на одну из кнопок своего пояса и выпустил во врага едкий газ, который он лично изобрел в своей лаборатории. Гигант заревел и обернулся. Увидев, что тварь заметила его, Крыса-Болт крикнул: "Мерзкое создание! Я не дам тебе уничтожить Школчув!" На это гигант заревел и с размаха ударил кулаком по земле. Супер-герой еле удержался на ногах. Зверь ударил еще раз. На этот раз Крыса-Болт среагировал быстро и запрыгнул на кулак к гиганту. Быстро нажав кнопку пояса, он выпустил в лапу несколько больших игл. Горилла бешено взревела. Когда гигант поднес раненную конечность к морде, Супер-герой запрыгнул твари на морду и нажал на кнопку пояса. В его руках оказался белый шар. Горилла ударила себя по носу и Крыса-Болт полетел вниз. Схватив одной рукой бомбу, а другой потянув шнурок плаща, Супер-герой опустился на землю. Гигант снова ударил по земле кулаком и Крыса-Болт вновь запрыгнул на конечность зверя. На этот раз он вместо того,чтобы забраться гиганту на нос, залез ему на подбородок. Зверь впал в растерянность. Он чувствовал на себе чужое присутствие, но не мог понять, где именно находится враг. Супер-герой взял шар в обе лапы. Для того, чтобы бомба сработала, нужно ввести код. Но была проблема - Крыса-Болт забыл его. А гигант пошел на неожиданный шаг - он нырнул в воду. У изобретателя перехватило дыхание. Зверь решил продолжить путь под водой...       Крыса-Болт поднапряг мозг и наконец вспомнил комбинацию цифр: 1630. Он набрал их на шаре и нажал кнопку. Раздался взрыв. Он был таким сильным, что Супер-героя выбросило на берег. В море заходили волны. Еле живой гигант кое-как вышел на берег, издал несколько посмертных рыков и упал в свою яму, где, вероятнее всего, и скончался. Крыса-Болт отряхнулся, проверил маршрут по карте и направился по песчаной дороге в сторону леса, радуясь очередной победе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.