ID работы: 35538

Никто не может нам с тобой помочь, никто не скажет вслух такого слова. (с)

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учитель. POV. Сеймей.

Настройки текста
— Ненавижу – обрывисто шепчешь ты, сжимая руки. – Ты сволочь, Сеймей. Усмехаюсь, вхожу в тебя полностью, заставляя выгнуться в спине, и слышу глухой стон. — Шавка – сжимая в руке пряди чёрных волос и тяну на себя. Ты лежишь подо мной, Нисей, как последняя шлюха и стонешь от моих прикосновений к тебе, но всё же сопротивляешься этому. Улыбаюсь, осознавая своё превосходство над тобой, я Жертва и могу делать с тобой всё, что посчитаю нужным. По твоим ногам течёт кровь. — Ммм. Нисей, ты такой узкий, прям как девственница – говорю это легко, почти нежно, а ты шипишь. Продолжаю двигаться в тебе резче, сильнее. — Тварь – выдыхаешь. Запрокидываю голову и кончаю в тебя, сдерживая стон. Одеваюсь и на выходе из комнаты поворачиваюсь. — Это было уроком, Нисей. Надеюсь, тебе понравилось, но злить меня не стоит. Рассмеявшись, выхожу и слышу в свою сторону проклятья. Надо бы прогуляться, наверное. Какое сегодня число? Ах да, 6 июня. У Рицки выпускной, а я совсем забыл. Смотрю на часы, нда, сходить к ней на выпускной в два часа ночи не вариант, если и идти, то домой, чего мне не очень-то хочется. Прикуриваю сигарету и выхожу. Раздражающий звонок телефона. — Слушаю. — Ты хотя бы поздоровался, Аояги. – Начинает Ритсу, но я перебиваю его — Что Вам нужно, сенсей? — Будь в школе через полчаса. Жду тебя в своём кабинете. Невозмутим как всегда, кладёт трубку, и я даже не успеваю спросить, какого чёрта я ему понадобился. Плевать, всё равно занять себя нечем. Через 15 минут стою у ворот Семи Лун. Усмехаюсь про себя. Что же Вам нужно, сенсей. Поднимаюсь по лестнице и спокойно вхожу в твой кабинет с вызовом смотрю в глаза. — Подойди, Сей. – Прищурившись, смотришь на меня. Подхожу к столу и наклоняюсь к твоему лицу. — Что тебе нужно, Ритсу. Положив руки мне на щёки, притягиваешь и целуешь. Вот такого я точно не ожидал, не сразу прихожу в себя, отталкивая тебя. — Что ты творишь, Минами!!? – почти кричу, смотря на тебя. Невольно ловлю себя на мысли, что мне всё это понравилось. Блядь, Сеймей, выкинь из головы подобные мысли! Замечаешь мою растерянность и манишь к себе. Подхожу. Ты разворачиваешься в своём кресле и рывком сажаешь к себе на колени. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Мне это нравиться и тело так реагирует на твои прикосновения! Чёрт! Минами! Проводишь рукой по бедру, выгибаюсь, стараясь не застонать. Гладишь пальцами по паху, расстегивая мою ширинку. — Ритсу – шепчу сквозь стон, поддаваясь тебе. Задираешь мой свитер и пальцами проводишь по животу, останавливаешься. Замечаю, как ты всё смахиваешь со своего стола, мгновение, и я уже лежу на нём, а ты навис надо мной. Щурюсь. Изящным жестом снимаешь свои очки и наклоняешься ко мне, целуешь. Я отвечаю тебе, осторожно покусывая твои губы. Стягиваешь мои джинсы, переворачиваешь на столе. Слышу, как твой ремень стучит об стол, резко входишь в меня, кричу, вцепившись руками в стол. Слёзы?! Что за. Стискиваю зубы, когда ты набираешь темп, наклоняешься и целуешь мою поясницу. Горячие губы. Отвлекаюсь на них. Ты делаешь пару рывков, и боль отступает, продолжаешь. Ритсу, чёрт побери, мне это нравиться. Стону в голос, уже не скрываясь, поддаюсь тебе на встречу и слышу твой приглушённый стон. Кончаешь и наваливаешься на меня, целуешь ухо. — Прости меня, Сей. – Улыбаешься. — Недотрах, сенсей? – Усмехаюсь, пытаясь язвить. Кусаешь за плечо. Неужели я угадал, сенсей? Смеюсь. — Ты чего, Аояги? – ты удивлён, даже слишком. — Я же угадал, сенсей? – озвучиваю свою мысль сквозь смех. — Нет, Сеймей. – ласково гладишь по волосам. Что ты творишь, Минами. Тихо засыпаю, не спрашивая больше ни о чём.

---

Проснулся я уже на твоей кровати, а рядом лежал ты сам. Пододвинулся и обнял тебя. — Доброе утро, Сей. – Улыбаешься. — Доброе, Ритсу. – Целую твои губы, невзначай глажу рукой по плечу, притягиваешь к себе углубляя поцелуй. Что это такое, Минами?

---

Связь. Чёртова Связь с тобой Нисей. Захожу в квартиру и вижу тебя спящим на кровати. Отвращение к тебе перерастает в ненависть. В руке раскладной нож-бабочка, подхожу и провожу лезвием по твоей коже, раз, ещё раз. Разрезаю кожу, и ты вскакиваешь, ошарашено смотря на меня. — Обратно. – Приказываю и встаю с кровати, ухожу на кухню в поисках верёвки. Возвратившись крепкими узлами, привязываю твои руки и ноги к кровати, опять достаю нож и вырезаю на твоей коже букву «B» ты стискиваешь зубы, но не кричишь, а по спине потекли струйки алой крови. Разрезая кожу, вырезаю на твоей спине буквы «Е» «L» «О» «V» «Е» «D» , резким движением перечёркиваю слово глубоким порезом, ты скалишься, почти теряя сознания, Спина превратилась в одну большую, открытую рану, усмехаюсь. — Ты более не мой боец, Нисей. – говорю ледяным тоном и резко разрываю связь. Ты вздрагиваешь, глаза темнеют. Не дышишь. Проверяю твой пульс. Удар, ещё один и тишина. Ты мёртв. Победно улыбаюсь и пошатываясь возвращаюсь в Семь Лун.

---

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.