ID работы: 35538

Никто не может нам с тобой помочь, никто не скажет вслух такого слова. (с)

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миг за вечность. POV. Нисей.

Настройки текста
— Он уже неделю не приходит в себя. — Да, но сердце бьется, будем ждать, Рицка. Голоса, смутно знакомые, проникают сквозь туман. Где я? Что произошло? В памяти всплывают картинки недавних событий. — Сеймей, сука. – Шепчу сухими губами. Пытаюсь открыть глаза, но ничего не вижу. Темнота. Пытаюсь немного регенерировать себя. Задыхаюсь. Воздух. Его не хватает. Картинка проясняется, и вижу около себя молодого человека. Светлые волосы, голубые глаза за очками. Соби? Рядом с ним девушка. Узнаю сразу. Рицка. Сестра Сеймея. Выдыхаю воздух. – Спасибо вам. Опять в глазах темнеет, проваливаюсь в темноту теряя сознание.

---

Вскакиваю посреди ночи. Спина нещадно болит. Опускаюсь обратно на кровать, тяжело дышать. — Вот чёрт. – Улыбка растягивает мои губы. — Полная регенерация – шепчу и опять засыпаю.

---

Проснувшись утром, сажусь на кровати, тело ноет, но не так, как вчера. Радует. Поднимаюсь и надеваю футболку с джинсами, которые были заботливо сложенны на стуле рядом, улыбаюсь. Рицка, спасибо. Волосы заплетаю в хвост. Выхожу из комнаты и встречаю девушку. — Доброе утро. Тебе лучше? – беспокойство в твоих глазах. Улыбаюсь и ласково отвечаю. — Доброе, Ри, да, спасибо тебе за заботу обо мне. – Глажу её по голове, но замечаю стоящего в дверях Соби и смеюсь. — Прости, Соби. – подхожу и кладу руку ему на плечо. – Спасибо, что вытащил. – Ты улыбаешься и киваешь. Приглашаешь нас к столу. — М. Соби, а ты вкусно готовишь – говорю я. — Спасибо, Нисей. Рад, что тебе нравиться. В твоём голосе нет холода, но и тепло ты не говоришь. Как был странным, так и остался таким же. — Ладно, бывайте. Спасибо вам обоим. – Встаю из-за стола и направляюсь к выходу. Глотнув, свежий воздух улыбаюсь. Теперь твоя очередь быть униженным, Сей. Я больше не твой боец. Через несколько минут добираюсь до школы, вламываюсь в кабинет директора и вижу тебя, сидящего на его коленях. Так вот оно что, усмехаюсь про себя. Ты удивлён, Сей? Думал, что убил меня? Слишком самоуверен. — Я вызываю вас на бой. – С улыбкой говорю. Только вот Минами не будет защищать тебя, так как я или Соби, Сеймей. Ты ошибся с выбором. Читаю по глазам. — Принимаем. – Говоришь ты за двоих. Считаешь, что он теперь твой боец? Как же ты глуп, Аояги. Минами кивает, и мы выходим во двор школы. — Загрузка системы. – Произносит Ритсу, ты стоишь за ним и улыбаешься. Без «приветствия» я наношу первый удар по жертве. Ритсу не ставит щитов, и ты падаешь на колени. Ещё один удар. — Отражаю. – Спокойным тоном откликается сенсей. Я едва успеваю поставить защиту, его сила наполняет систему, но он даёт мне почти убить тебя. Ты валяешься в пыли. «Бой» окончен, и я подхожу к тебе, презрительно смотрю в глаза. Пинаю твоё жалкое тело и сквозь зубы произношу: — Умри. Я посмотрел на Минами, тот только кивнул и я ушёл... Навсегда.

---

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.