ID работы: 35538

Никто не может нам с тобой помочь, никто не скажет вслух такого слова. (с)

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто во всей вселенной не спасёт. (с)

Настройки текста
Очередная пара, посланная за Рицкой или... — Чёрт. Как же они достали. – Шипит девочка. Перед ними стоит Минами со своей жертвой. Тоже девушка лет тридцати на вид, немного младше самого сенсея. Светлые волосы спускаются по её плечам, голубые глаза, тонкие черты лица. — Рицка. – шепчет Соби, закрывая собой Агнца, поворачивается к ней и крепко обнимает, нежно целует губы маленькой принцессы. Им не выжить или... Соби, скажи, что это не так – звучит в мыслях Жертвы. Она прижимается к нему, а он молчит. — Агацума. – Слова Жертвы сенсея отдаются в нём током. – Отдай нам девочку, и мы не причиним вреда. – Жертва замолкает. – Ты сильный, но тебе не выстоять. – Добавляет она. Соби выходит на шаг вперёд, закрывая собой Жертву. — Нет. – Холодно говорит он. — Хорошо. Тогда. – Начинает Минами – Я объявляю битву заклинаний. — Принимаем – уже уверенно говорит Жертва Loveless. — Я Кито. — Я Ритсу. — И вместе мы Liveless – Безжизненные. Те, кто не бояться смерти, потому что уже мертвы. — Я Рицка. — Я Соби. — А вместе мы Loveless – Нелюбимые. Те, кому нечего терять, потому что их никто не любит в этом мире. — Начинайте – Жертва Liveless передаёт им право первого удара. — Соби. Атака. – Твёрдый и уверенный голос его жертвы. — Как сотни бабочек запутаются в паутине, так в мире зарождается любовь, а после маленькая жизнь. Пусть обретёт оковы смерти тот, кто её так любим! – Соби на выдохе произносит заклинание, и бабочки рванулись к Ритсу и Кито, врезаясь в их щит и падая на землю прорастая васильками. — Полное подчинение – коротко произносит Ритсу. Пробивая защиту Соби, цепи обвивают его руки и шею, сковывают жертву. — Разрушь оковы южный ветер, теплом своим, лаская кожу. – Соби быстро избавляется от оков и отражает следующий удар Ритсу. Наносит свой. — Последними словами будут те, пред смертью, на одре, о том, как я тебя люблю, о том, что Нелюбимым не познать. – Ритсу заканчивает заклинание, а Соби пропускает удар. Не имея возможности его отразить. Рицка бездыханно падает на землю... но Соби ещё чувствует мизерную связь... Она обрывается как последняя надежда, а Агацума ловит тело своей, уже мёртвой, жертвы. Прижимает к себе, зарываясь в её волосы и беззвучно плачет...

---

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.