ID работы: 355402

Mindstream - Поток мыслей

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

00: превосходство в деталях

Настройки текста
MRI Vantage Titan от Toshiba. Татьяна. Мой любимый аппарат МРТ. Смотри! Вот она - любимица начальства. Гордый поворот головы, очки в тонкой оправе на ухоженном лице. Огромные карие глаза смотрят, кажется, в самую суть. Идеальный макияж, вопреки своему фиолетовому оттенку, лишь добавляет ей изысканной привлекательности. Но прекрасное лицо и выдающийся ум ты, конечно, заметишь не сразу. Многие не видят до сих пор, хотя знакомы с ней уже давно. Всему виной еë фигура. Высокая грудь, выгодно подчëркнутая глубоким декольте, притягивает взгляды, затуманивает рассудок. Широкие бëдра и сильные ноги дают ощущение устойчивости, даже при еë немалом росте. Соблазнительные формы так и просятся в жадные руки поклонников, заставляя забыть о самом главном - к умной женщине нужен особый подход. Долгие беседы она предпочитает пылким жестам, а вместо романтических историй с удовольствием внемлет научным статьям. Она - женщина-учëный. Несмотря на модельную внешность, она одинаково хорошо чувствует себя как на подиуме, так и в лаборатории. И это играет с ней дурную шутку. Безотказная и предельно информативная в своих исследовательских отчëтах, она заставляет начальство думать, что всë это - только еë заслуга. А ведь она очень требовательна к ассистентам! Еë красивые руки с длинными пальцами, с ювелирной точностью управляющие сложным оборудованием, заслуживают особого отношения. Никогда она не возьмëт небрежно протянутый грязной рукой инструмент. А если заставить еë работать с кем попало, она начнëт лениться, больше времени уделяя самой себе. Конечно, как всякая женщина, иногда она требует к себе повышенного внимания. Просто чтобы осознать себя желанной. И, как вы, может быть, уже догадались, в такие моменты рядом с ней часто оказываюсь именно я. Нет, она не строит планов и не следит за мной. Это всë ассистенты - они вызывают меня, едва заподозрив неладное. И я им за это благодарна. Я люблю поболтать с самой умной женщиной объекта. А иногда, чего греха таить, и не только поболтать. Да, не скрою, мне доводилось пройтись по внутренней стороне еë бедра дрожащими от вожделения пальцами, припасть к полной груди, шепча вместо слов любви физические формулы. Но никогда она не была вульгарной и не требовала большего, а ведь я была готова на многое. И это мне в ней нравится больше всего - лëгкого касания ей достаточно там, где другие требуют полной отдачи. Иногда доходило до того, что я сама искала встречи с ней. Ждала, что она примет мои знаки внимания, вознаградит за настойчивость. Но она лишь нежно улыбалась, качая головой, и серебристо-серые локоны вокруг еë лица двигались в такт. А я, получив очередной прелестный отказ, как на крыльях летела к себе, полностью удовлетворëнная финалом очередного эпизода наших коротких, но насыщенных и плодотворных отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.