ID работы: 355402

Mindstream - Поток мыслей

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

00: залог успеха

Настройки текста
MRI Oasis от фирмы Hitachi. Оксана. Если бы где-то существовал рейтинг надёжности исследователей Объекта, Оксана разделила бы в нём первое место с Акирой. Как-то разговаривая с сотрудниками, я с удивлением обнаружила, что эта крупная женщина у них пользуется особым уважением. Но стоит лишь задуматься на эту тему, причина становится очевидной. Простота. Несмотря на массивные формы, а может и благодаря им, Оксана обладает особенным шармом. А её одежда, больше всего напоминающая древние критские платья, действует на всех присутствующих как удар молота - полностью открытая грудь такого размера и формы повергает подопечных в благоговейный трепет, и на столе они лежат смирно. Я люблю наблюдать за её работой. Она всё делает размеренно, неторопливо и никогда не берёт лишнего. Если кто-то не может спокойно перенести процедуру - она просто передаёт его другим исследователям. Без скандалов и неудобств. Весёлая и шумная, она отлично управляется с детьми, умудряясь провести исследование, даже если малыши не могут успокоиться и лежать неподвижно. Впрочем, с этим проблем обычно не бывает - дети под её колыбельные засыпают очень быстро. Работать с Оксаной - одно удовольствие, по той простой причине, что почти все свои проблемы она решает сама. Более того, её не волнуют ошибки ассистентов. Даже если она замечает их, далеко не всегда эти ошибки мешают проведению исследований. Нет, ну если кто-то перепутает инструмент, Оксана, уперев руки в пояс, будет стоять над незадачливым лаборантом и, отпуская едкие комментарии, ждать правильных действий. Обычно новенькие перестают ошибаться через неделю-другую. Что же касается меня, то мне рядом с Оксаной делать нечего. Я регулярно заглядываю в её лабораторию, иногда провожу осмотры, но это, скорее, дань уважения собственной совести. Ей не нужно моё внимание. Не потому что она меня не любит - потому что у неё всё просто. И если возникнет нужда в моей помощи - Оксана докричится до меня, куда бы я ни спряталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.