ID работы: 3554514

Проблемы из ниоткуда...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокая правда....

Настройки текста
14:40 Али: Мам, я дома. Али: Мам? Ты здесь? (крик) аааааа Кто вы? Что вы делаете в нашем доме? На кухне стоял мужчина лет 36,симпатичной внешности, высокого роста, зелеными глазами и каштановыми волосами.Мужчина стоял и смотрел на Али. Али: Вы кто?! Из ванной послышался звук, закрывающийся двери. Татьяна: Али?! А почему ты сегодня так рано? Али: Седьмого урока не было.Мам кто это? Что он делает в нашем доме?! Татьяна: Аличка, я сейчас тебе все объясню, только не нервничай. Али: Я спокойна. Татьяна: Аличка, дорогая моя, не пугайся, это Кевин.Понимаешь…я....я давно хотела тебе сказать, но никак не могла, боялась… (Али перебивает) Али: Что сказать? Боялась чего? Мама я не понимаю ты меня за дуру держишь?! -повышенным голосом сказала девушка. Татьяна: Не повышай на маму голос! Али: Я не повышаю! Все очень хорошо. Татьяна: Я не понимаю, почему ты так реагируешь?! Али: Да любой человек, отреагировал бы точно также. Татьяна: Что плохого в том, что Кевин теперь будет жить с нами?! Али: Да ничего! Татьяна: Правда? Я знала, что ты не будешь против. Али: Мама хватит! Почему я узнаю об этом только сейчас?! Я что, прозрачная?! -чуть ли не плача сказала Али. Кевин: Да заткнись ты уже! Али: Не затыкай мне рот, ты мне никто! Татьяна: Али, если ты сейчас не закроешь рот, я буду вынуждена отправить тебя в свою комнату! Али: Мама я больше не могу! Ты скрываешь от меня все! Такое ощущение я никто для тебя. Кевин шепотом сказал: Ты и есть никто, если бы не твоя мама, ты бы все это время жила в детдоме.Тебя удочерили.Кевин подумал, что девушка это не услышала, но он ошибался. Девушка слышала каждое слово, и это каждое слово было для нее, как удар в сердце.С каждым словом все сильнее и сильнее. Али стояла неподвижно.Ее сердце на несколько секунд перестало биться, пульса не было.На секунду она подумала, что умерла, но мамин голос заставляет вернуться в жестокую реальность… Татьяна: Али извини…я хотела…чтобы ты узнала об этом позже.Я боялась причинить тебе боль, ведь ты сама знаешь, чем ты больна. Маленькая слезинка покатилась по щеке девушки.Тяжелый вздох.Легкое головокружение. В мыслях девушки: (Надо уметь прощать.Я люблю свою маму, несмотря ни на что!). Но головокружение усилилось.Девушка не могла себя контролировать.Она упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.