ID работы: 3554514

Проблемы из ниоткуда...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
Девушка очнулась в психушке, к ней сразу же прибежала медсестра, сказала лежать.Рассказала ей все, что случилось.Девушка не сразу, смогла в это поверить. Али: Это ведь сон, верно? Медсестра: К сожалению нет.Ты пробыла 2 дня в коме.Тебе придется полежать здесь хотя бы месяц, ты сейчас очень слаба. Али ничего не понимала, начиная с того, что произошло с ней за эти 2 дня. Али: Что я была 2 дня в коме?! И из-за этого я должна пролежать здесь целый месяц?! Так много?! Вы серьезно! Медсестра: Месяц это еще немного, у нас здесь годами пациенты лежат, чтобы вылечится. Девушка лишь вздохнула. Медсестра: Не буду мешать.Тебе нужен отдых. Медсестра вышла из палаты. Али смотрела в потолок.Ее это успокаивало.Девушка не любила находиться в одиночестве.Оно сводила ее с ума.Для нее это было самое страшное.Вот чего она боялась, больше всего на свете.Потихоньку в ее голове всплывали события, произошедшие 2 дня назад. В мыслях девушки: (Нет, так дело не пойдет.Я же здесь с ума сойду.Я не хочу здесь оставаться.Так стоп! Мне нужно знать, как выглядит эта психушка.Она до ужаса кажется мне знакомой.Мне кажется, когда я была маленькая, я сюда приходила с мамой.Я лечилась тут у одного врача.О окно! Отлично! Ладно попытаюсь встать.) С горем пополам, почти еле держась на ногах, девушка доковыляла до окна. В мыслях: (5 этаж.Не высоко, но все же прыгать я не собираюсь.Ноги переломаю.Да я здесь была, в детстве.Отлично, если мне повезет, то там есть большая дыра в стене.Можно попробовать вылезти через нее, если ее не заделали.Возможно мне удастся сбежать.) Неожиданно в палату вошла девушка, лет 18.На вид она была симпатичная.Темные, почти черные волнистые волосы, нечеловеческие ярко-зеленые глаза и пухлые губы. Али немного вздрогнула. Девушка вошла и села на свою кровать. Незнакомка: Привет, а тебя Али зовут. Али: Да.А откуда ты знаешь? Незнакомка: Медсестра сказала, меня зовут Софья. Али: Приятно познакомиться, Софья. Софья: А как ты сюда попала? Али решила пока не говорить ей. Али: Я не помню.А ты как сюда попала? Софья: Я не знаю, я здесь уже неделю лежу.Я ничего не помню. Али: Странно. Софья: Ну теперь мне хотя бы не скучно будет здесь лежать. Обе улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.