ID работы: 3554514

Проблемы из ниоткуда...

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестры?!

Настройки текста
Обе улыбнулись. Али заметила на своей тумбочке детский альбом. Что он здесь делает? -подумала девушка. На несколько минут воцарила идеальная тишина, но вскоре эта тишина была прервана. Девушка открыла альбом.Воспоминания нахлынули рекой.Вот бы вернуться в прошлое.Почему нельзя остановить время?! Надо было согласиться с мамой и жить себе спокойной, мирной жизнью.Может быть Кевин был хороший человек?! Может я его недооценила?! Надо было тогда молчать в тряпочку, но нет! Але обязательно надо было все испортить! Девушка листала фотографии.И чем дальше она листала, тем печальнее становилась она.Софья это увидела и поняла, что девушка знает как попала сюда, но не хочет рассказывать.И если она такая грустная, значит случилось что-то серьезное. Опять наступила «похоронная тишина».Создавалось такое ощущение, будто девушки находились в другом измерении, где всегда царит тишь. Али надоело листать альбом.Она аккуратно закрыла его и положила на тумбочку.Девушка легла на свою кровать и через минуту опять погрузилась в раздумья.Софье, уже немного поднадоела эта «тишина».Она решила задать вопрос. Софья: Это твой детский альбом? В ответ тишина. Софья: Можно посмотреть? Али: Угу. Когда Софья открыла альбом, она увидела много смешных и веселых на вид фотографий, но чем дальше она листала, тем серьезнее она становилась.И вот, что она заметила точно.На фотографиях была только женщина с маленькой девочкой.Соответственно у Али, семья не была полноценной. Вот почему она такая грустная! -подумала Софья. На последней странице был какой-то порванный обрывок фотографии, на котором была изображена женщина, кого-то обнимающая. Софья: У меня тоже есть альбом с детскими фотографиями.Хочешь посмотреть?! Али: Ну давай.Все же лучше, чем сидеть и смотреть в потолок. Софья: Согласна. Софья дала свои альбом Але.Девушка листала фотографии, пока не наткнулась на обрывок. Али: А это так и должно быть? Софья: Подожди! У меня не было такой фотографии! Откуда она у тебя?! Али: Ты не помнишь какие у тебя в альбоме фотографии? Я ее тут нашла, она просто была вложена. Софья: Ничего не понимаю! На этой фотографии изображен мой отец.У меня такого обрывка не было. Али: Это твой отец?! Подожди! А принеси мой обрывок фотографии. Софья кинулась к тумбочке. Через 5 секунд обе сидели в полном шоке.Обрывки фотографий воссоединились в одно целое.На фотографии было изображено следующее: мужчина, обнимающий женщину.Короче муж и жена. Софья: Что за нафиг? Получается мы сестры? Почему мне о тебе никто не говорил?! Почему я об этом узнаю только сейчас?! К тому же, откуда у меня эта фотография. Али: У меня тот же вопрос! Почему МНЕ о ТЕБЕ никто не говорил? Софья: Чушь какая-то! А я похоже поняла о какой фотографии, папа мне в детстве все мозги прожужжал. Али: А мне вообще не говорили, что у меня отец есть! Софья: Мне папа, что-то говорил про маму, но я же была маленькая и ничего сейчас не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.