ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POW Флор: Утром я проснулась от того, что зазвонил будильник. На часах было 5:34. Я отправилась в душ. Прохладный струйки воды окончательно разбудили меня. Быстренько позавтракав, я позвонила Лоику и сказала, что буду через 20 минут в аэропорту. Я взяла чемодан и документы, обняла Алекса и вышла из дома. Мне не хотелось его бросать, и я очень переживала, потому что он будет жить с Жу целый месяц. Ключи от моего дома были уже у нее. Приехав в аэропорт, я увидела сонного Лоика. Это странно звучит, но за вчерашнее я на него не обиделась, хоть и плакала, но я не обиделась. "Привет, соня" - сказала я и улыбнулась. Лоик странно на меня посмотрел. "Привет" - сказал он и тоже улыбнулся. "Флор прости меня за вчерашнее.." - добавил парень. "Я тебя уже простила" - ответила я. Пройдя все регистрации и отдав багаж, мы уже сидели на своих местах. Мы уже сидели на своих местах. Когда самолет взлетел, Лоик уснул на моем плече. Я погладила его по голове и улыбнулась. Он был похож на маленького ребенка с милейшим личиком. ▼10 часов спустя▼ Мы уже были в отеле и забирали ключи от номера, у нас оказался один номер на двоих. "Итак, 256 номер, 27 этаж" - сказал Лоик и улыбнулся. "Какой этаж?" - занервничала я. "27" - повторил парень. Я очень боюсь лифтов, и пока мы стояли в нем, у меня тряслись коленки. Лоик подошел и обнял меня. Мне стало спокойно и легко. Но вдруг случилось то, чего я больше всего боялась - лифт остановился, и погас свет. "Лоик, мне страшно" - я прижалась к нему. "Я рядом" - сказал он и погладил меня по голове. Я обняла его еще сильнее. Никакие кнопки не работали и связь не ловила. Я начала плакать. "Флор перестань" - говорил Лоик, но я не слушала его. POW Лоик: Флор сидит в углу со мной в обнимку и плачет. Мои слова на нее никак не действуют, поэтому я принял радикальные меры. "Пускай она меня потом ненавидит" - подумал я и поцеловал ее. POW Флор: Лоик меня вновь поцеловал, как вчера. Я перестала плакать и притянула его еще ближе к себе. Мы целовались минут 5, как вдруг включился свет, и лифт тронулся. Но мы все также сидели в обнимку и целовались, я слышала бешеный ритм его сердца и испытывала чувство радости и счастья. Лифт остановился на 27 этаже, и мы пошли в номер, который оказался очень большим, но особенно меня порадовало то, что был разделен на две отдельные комнаты. "Кушать хочешь?" - спросил Лоик. "Да" - ответила я. "Тогда сейчас закажем" - сказал он и улыбнулся. От его улыбки мне хорошо и легко на душе. Зайдя в свою спальню, я принялась раскладывать вещи. На это у меня ушло 40 минут. Я одела домашние штаны и майку. Выйдя из спальни, я учуяла вкусный запах. "Ммм, чем тут так вкусно пахнет?" - спросила я. "Яичница с беконом" - ответил Лоик, поставил тарелки на стол, и мы сели ужинать. У меня в памяти всплыло детское воспоминание, от которого я засмеялась. "Ты чего смеешься?" - спросил Ло и заулыбался. "Вспомнила, как мы готовили яичницу, когда были маленькие" - ответила я. Он тоже начал смеяться. Когда мне было 10, а Лоику 11, я пришла к нему в гости. Мы бесились, а потом проголодались и решили пожарить яичницу. Ну и получилось так, что мы чуть всю кухню не спалили. Мы поели и пошли смотреть телевизор. "Завтра у нас выходной" - сказал Лоик. "О, классно можно будет подольше поспать" - сказала я и зевнула. 15 минут мы сидели молча. "Лоик" - обратилась я. "Что?" - спросил он. "Мне скучно" - нудным голос ответила я. "А я тут причем?" - недовольно заявил Лоик. "Ну держись" - подумла я, взяла подушку и ударила его. Через 10 минут мы уже носились по всему номеру и дрались подушками. Но вдруг я опять оступилась и упала.. Лоик сразу подбежал ко мне. "Где болит?" - взволнованно спросил он. "Нога" - ответила я. Лоик посадил меня на диван и начал осматривать ногу. "Здесь больно?" - спросил он и надавил на какой-то участок моей ноги. "Нет" - спокойным тоном ответила я. "А здесь?" - спросил он и нащупал болевую точку. Я чуть вскрикнула. POW Лоик: Флор такая неосторожная. Что же тянет меня к ней? Я никогда не встречал таких девушек, как она. Чёрные длинные волосы, ярко-голубые глаза, бархатная кожа, пухлые губы, стройная фигура. Б-же мой, она сводит меня с ума. Я вновь придвинулся к ней и поцеловал её. POW Флор: Я не стала сопротивляться поцелую, поняв что очень сильно люблю его. Я влюбилась в его зелёные глаза, детскую улыбку. Одной рукой обвила его шею, а другую руку я положила ему на грудь. Я вновь почувствовала, в каком бешеном темпе стучит его сердце. Оторвавшись с трудом от Лоика, я обняла его. Мы сидели так минут 15. POW Лоик: "Флор, я люблю тебя" - сказал я. Но она уже не услышала меня, она уснула. Я аккуратно взял меня на руки и понёс в ее спальню. Положив ее на кровать и поцеловав в лоб, я ушёл из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.