ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4 Глава. Pow Флор. Утром я проснулась от звука, будто что-то упало. Быстренько встав и выбежав из спальни, я заглянула в комнату Ло' и увидела распростёртое тело около кровати. Это выглядело очень смешно. Я еле сдерживала смех, но у меня это не получилось. Я начала громко смеяться и Лоик проснулся. -Ты чего смеёшься? -Да вот. Увидела как ты упал с кровати- сказала я и вновь засмеялась. Ло' тоже начал хохотать. Я подошла и села на кровать. Лоик сел рядом и взял мою руку. Я посмотрела в его зелёные глаза. -Флор я люблю те... Я поднесла свой палец к его губам. -Тише. Я знаю Ло' Меня манили его губы. Я приблизилась, и поцеловала его. Этот поцелуй был голодным и страстным. Я оторвалась от Лоика, чтобы вдохнуть воздух. -Я сильнее- сказала я. Ло' улыбнулся. Я встала и ушла в душ. Pow Лоик. Эта девушка свела меня с ума. Она самое прекрасное создание,которое я полюбил. Мне хочется обнять и никуда не отпускать её. Я влюбился как дурак. Pow Флор. Закончив водные процедуры, я подошла к холодильнику и взяла оттуда яблоко. Ло' сидел на диване и смотрел телевизор. -Во сколько нам завтра на репетицию?-спросила я и села на диван. -В 14:30 -Чем сегодня займёмся?- спросила я и откусила кусочек яблока. -Я не знаю- сказал Нотте и уткнулся в свой телефон. Я сидела и смотрела на него. Когда он рядом у меня внутри, что-то творится и я не знаю, что это. -Лоик -Ммм? -Лоик- позвала я его снова. Он оторвался от телефона. Я взяла его лицо в свои руки и поцеловала. Он положил телефон и прижал меня к себе ещё сильнее. Нащупав одной рукой подушку я взяла и... Ударила его. Ло' сидел и ничего не понимал. Только что его целовали, а тут раз и подушкой. -Флор ну ты же сейчас опять упадёшь- сказал вставая с дивана Лоик. -Не упаду- сказала я. Ло' побежал за мной. Так мы бегали минут 20 пока он не поймал меня. -Попалась- сказал Ло' и улыбнулся. Я посмотрела ему в глаза. В его зелёных глазах горели страсть и желание. Pow Лоик. Я хочу Флор прямо здесь и сейчас. Я возбуждался от одного её вида. Что со мной делает эта девушка? Pow Автор Девушка запрыгнула на Лоика и начала его целовать. Ло' понёс её в спальню. Он положил Флор на кровать и начал снимать с неё халат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.