ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Pow Флор. Я начала стягивать с Ло' майку. Но тут у меня зазвонил телефон. -Ло нужно ответить. -Плевать на всех. -сказал Лоик и поцеловал меня. -А знаешь ты прав. Сейчас я лежала перед ним в одном нижнем белье. Он целовал мою шею. С каждым поцелуем он спускался всё ниже. Я отстранилась от Лоика и сняла бюстгальтер. -Ты пре.... Не дав ему договориться я поцеловала его. Тут снова начал трезвонить телефон. -Да кто же там такой настырный? -спросила я. -Забудь о них. -Я так не могу. Я накинула халат и побежала за телефоном. Мне звонила Жюстин. Нотте подошёл и забрал у меня телефон. -Я сам отвечу. Он ушёл в мою спальню и закрылся. Через 5 минут он вышел и отдал мне телефон. -Ну что? -Ничего. -рявкнул он. -Ты чего такой злой? -спросила я и подошла к нему. -Флор не трогай меня сейчас. -заорал на меня Нотте. Я забежала в спальню и закрылась. Меня начали терзать мысли о словах Лоика.. Что ему сказала Жюстин? Я решила отвлечь себя от этих мыслей прогулкой и начала собираться Я решила позвонить Дарье. Даша-моя подруга из России, которая переехала в Париж. Она живёт здесь уже 5 лет. -Алло, это Даша? -Да, а вы кто? -Это же я, Фло. -Фло, привет. Прости не узнала. -Да ничего. Давай встретимся в парке через 1 час. -Хорошо давай. Поговорив с Дашей я принялась одеваться. Я решила одеть рубашку в чёрную клетку и джинсы. Я вышла из спальни и отправилась к выходу. Одев пальто и сапоги я вышла из номера. Пока я шла в парк я думала о Лоике. "Что я ему такого сделала?" -думала я про себя. В парке я увидела Дашу. Увидев меня она побежала ко мне. Мы с ней стояли и обнимались. Даша моя самая любимая подруга. Раньше она жила в Курселе. Но когда ей было 9 лет она уехала с родителями в Россию. Мне очень не хватало её. -Флор ты чего такая грустная? -спросила у меня Даша. -Да так. -Давай мы зайдём в кафе и ты мне всё расскажешь. Хорошо? -Хорошо. Пока мы шли в кафе, Даша рассказывала мне о своём женихе. Я узнала, что его зовут Рикки. Он голубоглазый блондин. Ему 23 года. Они познакомились в медицинском институте. Через 2 недели у них свадьба. Мы пришли в кафе и я заказала какао. -Рассказывай. -сказала мне Даша. Я рассказала ей с того момента как мы познакомились. Я видела как она внимательно меня слушала. -И вот несколько часов назад он просто наорал на меня. -сказала я. -Нужно разобраться. Пошли. -сказала мне Даша и потащила меня к моему отелю. Всё это время мы молчали. И вот мы стоим перед дверью нашего номера с Ло'. -Стой и жди здесь. -сказала Даша и зашла в номер. Я подошла к окну и смотрела в него. На улице идёт белый пушистый снежок. Я 20 минут сидела на подоконнике и смотрела в окно. И не заметив того я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.