ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Pov Флор. Сегодня утром я проснулась в хорошем настроении. Я встала и подошла к окну. На улице светит солнце и падает снег. Решив ещё полежать я отправилась обратно в постель. "Может волосы покрасить?" -спрашивала я сама у себя. Я развела руки в стороны и на что-то наткнулась. Повернув голову я увидела красные розы. Фяя, я никогда не любила розы. Мне были по душе маргаритки. Нотте прекрасно об этом знал, и всё равно подарил мне розы. Но даже розам я была сейчас рада. Тут ко мне в комнату зашёл Лоик с двумя чашками какао. -Доброе утро Флор. -Доброе. Ло' поставил какао на тумбочку, и сел рядом со мной. -Любимая прости меня. -сказал он и поцеловал мою руку. -Расскажи что случилось? -Когда я говорил с Жюстин я узнал, что Беверли попала в аварию. Понимаешь она не просто моя наставница, она мне как вторая мама. Нотте мне ещё долго рассказывал о том как он переживал. В конце своего рассказа парень пустил, что называется, скупую мужскую слезу. Я села к нему ближе и обняла. -Милый ты же у меня сильный. Я уверена, что с Беверли будет всё хорошо. -говорила я и гладила его по голове. -Спасибо, Флор, тебе за всё. -говорил он и прижимал меня к себе ещё сильнее. Мы сидели обнявшись ещё некоторое время. Я чуть отстранилась от Лоика и увидела, что он уснул. Аккуратно положив его на кровать я ушла из комнаты. Позавтракав я отправилась в душ. После водных процедур я решила убраться в номере. За 2 часа весь номер был убран. Сегодня на улице хорошая погода. Я стояла и смотрела в окно. Тут на своей талии я почувствовала руки парня. -Выспался? -Да. Нотте развернул меня к себе. Он положил одну руку мне на талию, а другой придерживал мою голову. Он чуть наклонился вперёд и поцеловал меня. Одной рукой я обвила его шею, а другую запустила в его волосы. Для нас поцелуй с Лоиком это выражение наших чувств. Так мы говорим друг другу "Я люблю тебя." -Что же ты со мной делаешь? -спросила я у Нотте. -А ты? -улыбнулся он и посмотрел в мои глаза. Время шло, а он всё разглядывал что-то, что увидеть мне не удастся. Немного робко я прильнула к его губам. Его ладони обжигали мою талию. "Я хочу, чтобы этот момент длился вечно, нам никто не должен мешать." -Фло, а нам на репетицию нужно. -говорил Ло' смотря на часы. -Сейчас я переоденусь и пойдём. Сказала я и убежала к себе в спальню. "Розы нужно в вазу поставить." -промелькнуло у меня в голове. Одев джинсы и кофту я вышла из спальни с розами. -У нас есть ваза? -спросила я у Ло'. -Вот. -сказал он и протянул мне вазу. Я взяла у Нотте вазу и поставила цветы. -Пошли? -спросила я. -Пошли. Мы вышли из номера и отправились на репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.