ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Pov Автор. Пара шла молча по улице держась за руки. Девушка споткнулась и чуть не упала, но её вовремя поймал парень. Лоик с Флор засмеялись. Нотте поднял брюнетку и они снова отправились в путь. Они шли по мостовой вымощенной камнями разных цветов и размеров. Дойдя до большого здания они вошли, и отправились в репетиционный зал. -Жду тебя в зале. - сказал парень и ушёл в мужскую раздевалку. Девушка же отправилась в женскую. Переодевшись Флор пошла в зал. -Начнём? - спросил Нотте Брюнетка одобрительно кивнула головой. Парень приблизился к девушке и притянул её к себе. Они слились в танце. Сейчас для них не существовало ничего и никого. Только Лоик и только Флор. На протяжении 2 часов они репетировали танец. -Лоик я устала. -сказала девушка. -Тогда завтра нужно будет репетировать 3 часа. - строго сказал парень. -Хорошо. Пошли зайдём в магазин и купим продукты. -Пошли. Pov Флор. Я побежала в раздевалку переодеваться. "Скоро мы выступаем. Нужно хорошо отработать наш танец." - говорила я себе. Мы вышли на улицу и направились в магазин. Сегодня 31 декабря, а это значит, что через несколько часов наступит новый год. Пока Лоик был в продуктовом магазине я зашла в парфюмерию. Pov Автор. Девушка выбирала для парня духи. Выбор был очень большой. Наконец-то определившись с мужскими духами, она купив их вышла из парфюмерии. Флор отправилась к Лоику. Взяв у парня несколько пакетов, они отправились в отель. Через несколько минут они уже поднимались на нужный этаж. Нотте открыл дверь и они с девушкой зашли в номер. -Будем накрывать стол? - спросила брюнетка и улыбнулась. -Да. Давай я тебе помогу. Пара возилась с продуктами несколько часов. Pov Флор. Пока Ло' расставлял продукты на стол, я убежала в спальню переодеваться. Я надела платье, которое мне подарил Лоик в прошлом году. Чуть подкрасив глаза я вышла из спальни. Лоика в номере не было, а на столе лежала записка. "Любимая, я скоро вернусь. Не скучай :)" Я вздохнула и отправилась в спальню. На часах 23:45, а Нотте ещё нет. Тут в номер постучали. -Кто? - подойдя к двери спросила я. -Лоик. Pov Автор Открыв дверь, Флор увидела парня с большим букетом Маргариток. -Это тебе. - сказал зеленоглазый протягивая букет девушке. -Спасибо большое. - говорила девушка забирая букет. Взяв из спальни вазу, она поставила цветы, и они вместе сели за стол. Время приближалось к 12. Оба сидели и нервничали. Флор первый раз проводит новый год с Лоиком. Раньше она просто звонила и поздравляла его. Парень никак не мог открыть бутылку шампанского. Он тянул пробку, но никак не получалось открыть. Наконец-то бутылка поддалась, пробка вылетила и шампанское немного вылилось на пол. Нотте взял бокалы и налил шампанское. На часах 00:00. Наступил новый год. Pov Флор -С новым годом Лоик. -С новым годом Флор. Я отпила немного шампанского. -Ло' у меня есть для тебя подарок. -сказала я и отдала ему коробку с духами. -Что это? -Открой. Pov Автор Парень открыл подарок и увидел духи. -Спасибо. -сказал зеленоглазый и поцеловал брюнетку в щёчку. -У меня тоже для тебя сюрприз. Парень протянул ей футляр. Девушка открыла его и увидила кулон в форме сердца. Кулон был серебряного цвета с узором. Открыв сам кулон брюнетка увидела их фотографию с Лоиком. Pov Флор Я была очень рада такому подарку. -Спасибо большое. Лоик стоял и просто улыбался. В этот вечер мы выпили немного мартини. Ну как немного целую бутылку. Утро У меня болела голова даже не то, что болела, а раскалывалась. Рядом с собой в постеле я увидила Нотте. Посмотрев под одеяло я увидела, что мы оба голые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.