ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава (1 часть)

Настройки текста
Pov Автор. Девушка сидела в недоумении. "Что же случилось? Неужели у нас с Ло' был секс?" - задавала она себе один и тот же вопрос. Она решила узнать у Нотте, что произошло вчера. Кое-как растолкав парня, она начала засыпать его вопросами. -Что вчера было? Почему мы с тобой голые? У нас был секс? - спрашивала девушка у парня. -Вчера мы с тобой выпили бутылку шампанского, и бутылку мартини. Да у нас был секс. Брюнетка услышав последнюю фразу начала рыдать. -Флор. - сказал парень и обнял её. -Прости, что я не остановился. Я был пьян, да и ты тоже. Прости, я полный идиот. Флор уткнулась в грудь парня, и начала успокаиваться. Парень поднял лицо девушки и поцеловал её. Pov Флор. Я ответила на его поцелуй. Нотте начал укладывать меня на кровать. У меня было странное чувство. Вроде бы я хочу его, но в тоже время мне охото убить его. Ло' положил мне руки на грудь не переставая целовать. Я отстранилась от Лоика и дала ему пощёчину. -Если ты думаешь, что трахнул меня один раз, то у тебя получится второй? - спросила я с нотками гнева в голосе. Вскочив с кровати я отправилась в душ. Pov Автор. Девушка принимала водные процедуры. Через несколько минут девушка вышла, и отправилась в спальню. Нотте сидел и смотрел, что-то в телефоне. Заметив девушку он стал извиняется перед ней. -Больше не делай так. - тихо сказала Флор. -Хорошо. Парень сел на диван и продолжил, что-то смотреть в телефоне. -Что смотрим? - подойдя к нему спросила брюнетка. -Фотографии с Евровидения. - ответил Лоик. -Можно я тоже посмотрю. - робко спросила Флор. -Конечно. - ответил Нотте. Сев рядом с Лоиком, они принялись смотреть фотографии и репортажи. -Весело я смотрю было. - встав с кровати сказала Флор. -Очень. Жалко тебя не было рядом. -Сказал Ло' и посмотрел грустным взглядом на девушку. Флор ничего не сказав подошла к окну. У неё невольно начали идти слёзы. Она вспомнила самый ужасный день в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.