ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава (2 часть)

Настройки текста
8 Глава. 2 часть. Pov Автор. -Лоик зачем я нужна тебя на Евровидении? - кричала со второго этажа Флор. -Я хочу, чтобы моя подруга была рядом со мной. - кричал Нотте с кухни. -Я тебе там вообще не нужна. - сказала брюнетка спускаясь по лестнице. -Нужна. - упрямо говорил Лоик. -Ну вот скажи зачем? Рядом с тобой будет Джастина, Жюстин, Беверли и Бэк вокалисты. Я вообще там ни к чему. - ответила брюнетка Лоику. -Флор, ну пожалуйста. - сказал Нотте и сделал взгляд как у кота из Шрека. -Нет. - настояла на своём девушка. Обиженный парень вернулся к приготовлению вафель. -Ло' ну не обижайся пожалуйста. - сказала брюнетка и обняла его. -На тебя нельзя долго обижаться. -Я тебя приеду проводить. - сказала Флор и поцеловала парня в щёчку. Девушка решила помочь парню с приготовлением вафель. 5 часов спустя Брюнетка взяла собаку и отправилась в аэропорт. Через несколько минут они уже были там. Встретившись с парнем в аэропорте она его обняла. -Мы будем по тебе скучать и ждать тебя. - шептала Флор Лоику на ухо. -Я тоже буду скучать по тебе Флор Стайлс. - сказал Нотте и поцеловал девушку в шею. -Пока. - тихо сказала девушка и отстранилась от парня. -Пока Флор. Попрощавшись со всеми, девушка повезла собаку к подруге. -Лиан побудешь с Алексом несколько дней? -Без проблем Флор. -Спасибо Лиана. Отдав собаку девушка отправилась домой. На улице было довольно таки темно. Флор увидела, что за ней кто-то идёт. "Это просто прохожий. Успокойся Фло." - повторяла себе девушка. Тут её кто-то схватил и чем-то ударил по голове. Девушка упала на землю без сознания. Очнувшись Флор увидела трёх парней, один из которых держал разбитую бутылку. - Что вам надо? - пытаясь встать закричала Флор и тут же была сбита с ног одним из парней. - Деньги есть? - Нет у меня ничего! Проваливайте отсюда! - Ну это мы сейчас проверим! - Сказав это, они подняли её на ноги и начали ощупывать. Один скрутил руки за спиной, а двое выворачивали карманы куртки и джинсов. - Что же ты, дура, ходишь по городу без денег? - Не твое собачье дело, урод! После этих слов Флор получил удар в живот. Ужасная боль заставила её нагнуться. Парень, что ударил, подошел вплотную и, схватив её за волосы, поднял голову. - Ну раз с тебя взять нечего, мы с тобой поиграем. - Да пошел ты... И еще один удар, но на этот раз в челюсть. Голова девушки закружилась. - Снимите с неё штаны! Изо всех сил Флор пыталась сопротивляться, но это было бесполезным - силы были не равными. Парень подошёл к ней и снял штаны. Девушка увидела уже вставший член парня. - Как? Нравиться? - ехидно улыбаясь спросил парень.- Пора вас поближе познакомить! - парень вплотную подошел к девушке, схватил её за голову и наклонил к своему члену. - Соси, милая! А если не будешь, то придется сделать тебе больно! Флор сопротивляясь, стала крутить головой и пытаться вырваться, но её очень крепко держали. Она почувствовал как член парня касается её лица... - Соси, я тебе сказал! Давай! Делай!- парень начал водить головкой члена по губам Флор. Девушка до сих пор не могла поверить в происходящее. Вдруг что-то холодное и острое коснулось её шеи. Она почувствовала, что это был нож. - Мне надоело с тобой возиться! Выбирай: или я тебя сейчас прирежу, или ты всем нам отсосешь! Девушка ощутила весь ужас происходящего. Вдруг от всего её мужества не осталось и следа. Она была напугана. Она открыла рот.... и тут же ощутила, как член парня вошел в неё чуть ли не до самой глотки. Флор попыталась избавиться от члена, но парень крепко прижал голову девушки к своему паху. - Соси давай! Ласкай мой член своим языком! Ты что, ни разу не видела как это делают? На глазах Флор появились слезы. От одной мысли, что её сейчас... здесь... трое парней... ей было стыдно и ужасно больно... но ничего она сделать не могла. Все, о чем она сейчас думала - это как бы остаться живой. ------------------------------------------ Простите за задержку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.