ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава (3 часть)

Настройки текста
Pov Автор. Вспомнив тот ужас, который произошёл с ней, она начала рыдать сильнее. Её переполняли эмоции. Ей хотелось умереть, чтобы забыть всё это, но она жила ради него. Ради того, кто сейчас рядом с ней. Она уверена, что он любит её. Лоик увидев, что Флор рыдает подошёл и обнял её. -Что случилось? - шёпотом спросил Нотте. -Тебе не понять. - ответила девушка. -Ты расскажи, я попытаюсь понять. -Скажи, зачем ты со мной? - повернувшись к Нотте спросила Флор. -Потому что, я люблю тебя. - сказал Лоик и посмотрел в её голубые глаза. Сейчас он видел в них боль и страдание. -Ты уверен в этом? - переспросила Флор. -Зачем тебе нужна изнасилованная девушка? Может ты просто решил поиграть со мной? - спрашивала его Флор. -Маленькая моя. - сказал Лоик и обнял её сильнее. -Я люблю тебя очень силь... Подожди, что ты сказала на счёт изнасилованной? Флор не хотелось рассказывать ему эту историю, но ей пришлось, иначе Нотте не отстал бы от неё. Девушка села на подоконник и рассказала ему. Ей было противно всё это вспоминать. Выслушав Флор до конца Нотте задал ей один вопрос. -Почему ты мне не позвонила, и не рассказала про это раньше? - спросил Ло' и посмотрел на неё. -Зачем? Зачем я должна была отвлекать тебя? Я никому не нужна в этом мире. - говорила Флор. -Ты нужна мне. Я не могу без тебя быть. - сказал Нотте и обнял её. Уткнувшись в его плечо она начала рыдать сильнее. -Тише, успокойся. - говорил Лоик и гладил её по голове. Флор не могла успокоится. Вспоминая тот день снова, у неё началась истерика. Нотте взял девушку на руки и понёс к кровати. Сев на постель он посадил её на колени. -Посмотри на меня. - говорил Лоик девушке. Подняв голову и посмотрев на него она начала плакать ещё сильнее. Положив Флор на кровать, парень ушёл за успокоительным. Зайдя в комнату к девушке он увидел, что она уснула. Накрыв её одеялом и поцеловав в лоб, он ушёл из её комнаты. Pov Лоик. Кто эти падонки, которые так с ней поступили? Бедная моя девочка, как ей нелегко. Сначала она потеряла родителей когда ей было 16 лет. Теперь изнасилование в 17. Как же я ненавижу себя за то, что меня не было рядом. В голове был один только вопрос: Почему она не сказала мне раньше? Моя маленькая, любимая девочка. Как же я люблю её. Pov Автор. Проспав несколько часов, девушка встала. Одев халат, она вышла из комнаты. На часах 3:39. Флор увидела Лоика у окна. Подойдя к нему ближе, она обняла его. Развернувшись к девушке он стоял и смотрел на неё. -Почему не спишь? - спросила она у него. -Не сегодня. - сказал он и поцеловал её. Флор запустила одну руку ему в волосы, а другую положила на грудь. И снова этот бешенный ритм сердца. Лоик поднял Флор и понёс в спальню. Аккуратно положив её на постель, он начал развязывать её халат. Сняв с девушки халат он начал целовать её. С каждым разом он спускался ниже. Целую её шею он слышал её стоны. Оставив несколько засосов на её шее, он спустился к груди. Он мял, целовал и немного покусывал её грудь. С губ девушки срывались стоны. Она любила его и готова ему отдаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.