ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Pov Автор. Лучики солнца пытаются пробраться через плотно закрытые шторы. Но одному всё же удалось. Луч попал на кровать, где сладко спит пара. Девушка лежит на груди парня. Её обнажённое тело чуть прикрыто одеялом. Рука парня лежит на талии Флор. Оба сладко спят после бурной ночи. Ещё один лучик пробрался в спальню. Он светил прямо в глаза Флор. Девушка проснулась и посмотрела на Лоика. "Совсем недавно он был моим другом, а теперь он моя жизнь." - говорила сама себе Флор. Вдруг телефон парня начал вибрировать. Флор взяла его и увидела, что ему звонит Джастина. Потихоньку встав с кровати, она вышла из комнаты и ответила на звонок. -Слушаю. -Лоик, милый. Я прилетела к тебе в Париж. -Лоик спит. Это Флор. - нервно говорила девушка. -Флор дай пожалуйста трубку Лоику. - раздражённо говорила та. -Нет. Пускай спит. - твёрдо сказала Флор и сбросила вызов. Флор почувствовала как Лоик поцеловал её спину. От его прикосновений у девушки побежали мурашки по всему телу. -Кто звонил? - спросил Лоик и поцеловал её плечо. -Джастина. Сказала, что приехала к тебе в Париж. - сказала Флор и повернулась к Лоику. -Я люблю тебя. - сказал он и улыбнулся. -Я тоже тебя очень сильно люблю. - ответила Флор. Она прижалась к нему своей обнажённой грудью и поцеловала его. -У тебя красивая родинка на груди. - сказал Нотте и улыбнулся. -Спасибо. - ответила она и улыбнулась. -На, надень, а то замёрзнешь. - сказал Лоик и протянул ей свою майку. -Не нужно. Я сейчас своё одену. - сказала Флор и удалилась в свою комнату. Одев домашние шорты и майку, она вышла к нему. Лоик стоял возле окна в одних шортах без майки. Девушка увидела на его спине царапины. -Прости Ло' я не хотела. - сказала она подойдя к нему. -Ты про что? -Про царапины на спине. Я не хотела, извини. - сказала девушка и опустилась голову. -Не извиняйся за эту ерунду. - Сказал Нотте и поцеловал её. Их поцелуй прервал стук в дверь. -Я открою, малыш. - сказал Лоик и ушёл. Через пару минут Нотте зашёл не один, а с Джастиной. -Здравствуй Флор. - с натянутой улыбкой сказала она. -Здравствуй Джастина. - сказала девушка и ушла к себе в спальню. Флор легла на кровать и смотрела в потолок. Из её глаз пошли слёзы. Она знала, что Джастина приехала не просто так. Она решила вернуть Лоика. Через несколько минут в её комнату зашёл Лоик и закрыл дверь на замок. -Флор почему ты плачешь? - спросил он и лёг рядом с ней. -Потому что она приехала возвращать тебя. И у неё это получится. -Не получится. Поверь мне. - сказал Нотте и вытер слёзы с её глаз. -А если получится? -Моё сердце занято другим человеком. И она никогда не сможет заменить мне его. - сказал он и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.