ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Pov Автор. Поцелуй пары вновь прервал стук в дверь. -Кто? - спросила Флор. -Это Джастина. Нам нужно поговорить. - говорила та. -Лоик лезь в шкаф. - шёпотом говорила девушка. Парень послушно залез в шкаф. -Подожди не закрывай. - сказал Нотте. -Чт.... Не успела Флор договорить, как парень поцеловал её. -Я люблю тебя. - шёпотом произнёсь Лоик. -Я тоже тебя люблю. - также тихо ответила она. Закрыв шкаф, она подошла к двери и открыла её. -О чём ты хотела поговорить. - нервно говорила Флор подойдя к шкафу. -Я хочу вернуть Лоика. - сказала Джастина и села на кровать. -А он этого хочет? - раздражённо говорила Флор. -Хочет. Ты должна мне помочь. - грубо говорила девушка. -Я не буду тебе помогать, потому что у него есть девушка. -Девушка не гора, подвинется. -Уходи из моей комнаты. - грубо сказала Флор. Джастина встала и ушла из комнаты Флор. Закрыв за Джастиной дверь Флор легла на кровать. -Любимая, с тобой всё в порядке? - выходя из шкафа спросил Лоик. -Да всё хорошо. - сказала девушка и села на кровать. Парень сел на колени перед ней. Pov Флор. Чёрт возьми всё ужасно. Если Джастина хочет что-то сделать, то она это обязательно сделает и у неё всё получится. -Я не смогу так. - говорю я и у меня капают слёзы из глаз. -Как так? - спрашивает Ло' и вытирает слёзы с моих глаз. -Я не смогу делить тебя с ней. -Не нужно. - говорит он и нежно меня целует. Повалив меня на кровать он оказывается сверху. -Ло' в соседней комнате Джастина, она всё услышит. - тяжело дыша говорила я. -Плевать. Пускай она знает, что у меня есть любимый человек. - сказал он и снял майку сначала с меня, а потом с себя. Я целовала его губы, шею, плечи, грудь, пресс. Он остановил меня. Подняв моё лицо, он нежно поцеловал меня и снял с меня шорты. Он целовал мою шею, ключицу, плечи. Я пыталась сдерживать стоны. Тут в дверь вновь постучали. -Флор, я ушла по магазинам. Если Лоик вернётся раньше, то Позвони и скажи. -Хорошо. Мы услышали как хлопнула дверь. Лоик продолжил пытку. Сняв с меня нижнее бельё, он поцеловал мою родинку на груди. Сняв с себя шорты и боксёры он начал медленно входить в меня. Комната заполнилась моими стонами. Мне было так хорошо с ним. Я люблю его больше жизни. С каждым разом темп становился быстрее. Мне стало не выносимо жарко, да и Лоику тоже. Я вновь начала царапать ему спину. Нотте начал шипеть. -Прости. - тяжело дыша сказала я. -Ты тоже. - прохрипел Ло'. -За... Не успела я договорить как он укусил меня за шею. Мой крик наверное было слышно на улице. Но это был крик удовлетворения и наслаждения. Ещё минута и мы оба кончили. Лоик лёг рядом со мной. -Спасибо тебе, это было замечательно. - тяжело дыша сказал мне Лоик. -И тебе спасибо, любимый. - сказала я и поцеловала его в нос. Лоик обнял меня и мы уснули. Проснулась я от того, что звонил мой телефон. Мне звонила Жюстин. -Привет Жюстинка. - радостно сказала я и посмотрела на спящего Лоика. -Привет Флор. Как у вас дела? -Всё замечательно, но есть одно но. -И это но Джастина. -Ты угадала. - сказала я и убрала прядь волос за ухо. -Как Новый Год провели? - спросила у меня Жюстин. -Было весело. Лоик подарил мне кулон, а я ему дорогие духи. Потом мы выпили бутылку шампанского и мартини. - говорила я смотря на Ло'. -Ну у нас также только я пила с Джефом. -Я чувствую, что вы с Джефом хорошо подружились. - сказала я и провела ладонью по щеке парня. -Особенно ночью хорошо сдружились. - сказала Жюстин и засмеялась. -Давай я приеду и ты мне всё расскажешь. -Ладно. -Как там Алекс? - спросила я и поцеловала Лоика в нос. -Скучает по тебе. -Быстрее бы вернуться домой. -Скоро вернёшься. -Надеюсь. -Ладно Флор я побежала меня Джеф зовёт. Целую тебя, Лоику привет. -Обязательно передам. Пока. Положив телефон на тумбочку я начала будить Лоика. -Любимый, вставай. - говорила я и целовала его шею. -Малыш. Ещё часик. -Тогда оденься и спи сколько хочешь. - сказала я и дала ему его одежду. Ло' одел боксёры с шортами и лёг обратно на кровать. -Ты моя любимая соня. - сказала я и накрыла его одеялом. Майку я решила постирать в машинке вместе с другими вещами. Потихоньку выйдя из спальни, я закрыла дверь и пошла закидывать вещи в машинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.