ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Pov Флор. Я зашла в гостиную и села на диван. Тут в номер ввалилась Джастина с пакетами в руках. -Лоик пришёл? - спросила она снимая куртку. -Пришёл. Он спит. - сказала я и направилась в комнату. -У себя? - спросила она и подошла ко мне. -Нет у меня. - ответила я и зашла в комнату. Лоик всё ещё спал. Я решила его не будить, пускай поспит. -Соня ты моя. - ласково сказала я и поцеловала его в щёчку. -Твоя. - сказал он и улыбнулся. Подойдя к зеркалу я посмотрела на свою шею и то, что я увидела привело меня в шок. Вся шея была в багровых засосах, да и Ло' в добавок укусил. Интересно почему Джастина это ещё не заметила? Я сняла с себя одежду и осталась в нижнем белье. -Прекрасно выглядишь. - сказал сонный Лоик. Я улыбнулась и легла рядом с ним. Мы лежали и смотрели друг на друга. Его сильные руки обняли меня и прижали к себе сильнее. Я чувствовала как бешено бьётся его сердце. -Прости меня. - тихо прошептал он мне на ухо. -Заслужи моё прощение. - также тихо отвечаю я ему. Он нежно поцеловал меня. Его рука спускалась ниже и ниже. Дойдя до талии он прижал меня к себе ещё сильнее. Мне было трудно дышать, но я не говорила ему об этом. От его касаний по мне проходит какой-то неведомый мне ток. Нехотя отстранясь от Нотте я ему сказала. -Ты заслужил прощение. - сказала шёпотом я и чуть прикусила мочку его уха. Он издал тихий стон. -Флор я не могу больше терпеть. - возбуждённо прошептал он. -Терпи. -Не могу. -Давай сделаем так. Если ты не сдержишься до конкурса, то ты исполняешь моё желание. -А если не сдержишься ты, то ты исполняешь моё желание. -Идёт. - сказала я и пожала ему руку. -Спокойной ночи любимая. -Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.