ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Pov Флор. Шли дни за днями напряжение между нами росло всё больше и больше. Я сдерживалась как могла, но разве можно устоять перед 19 летним бельгийским красавчиком? Конечно же нет, но я держусь до конца. Как всегда я проснулась с желанием заняться сексом с Нотте. Но нельзя нужно потерпеть 2 дня. "Флор 2 дня, только 2 дня и он твой" - повторяла я себе каждое утро. Накинув халат я вышла из спальни. За столом сидел Нотте и пил какао. Каждое утро он сидит в шортах без майки, смотрит в окно и пьёт свой любимый напиток. Каждый раз мой взгляд падает на его пресс. Я закрываю глаза и представляю как он целует мою шею. Его дыхание обжигает мою кожу. Он спускается ниже и ниже.... "Твою ж мать. Я опять возбудилась" - говорила я себе под нос идя в ванную. Pov Лоик. Прошла уже неделя с того дня как мы заключили спор. Я больше не могу терпеть. Я вижу как Флор смотрит на меня, говоря мне взглядом: "Да трахни меня уже Нотте" Слава богу, что в нашем номере нет Джастины. Если бы она была здесь я бы уже давно снял напряжение на ней. Pov Флор. Завернувшись в полотенце я вышла из душа. "Главное не смотреть на Нотте" - повторяла я себе идя в комнату. Зайдя к себе в спальню я увидела такую картину. Лоик лежит на моей кровати и лазиет в своём телефоне. И снова мой взгляд устремился на его пресс. "Чёрт" - сказала я и села на стул перед зеркалом. Я посмотрела на свою шею. Багровые засосы сошли, а вот укус не хотел сходить. -И что мне с этим делать? - спросила я у Лоика и показала на его исскуство. Не сказав ни слова он встал и ушёл. Вернулся он через несколько минут с тональным кремом. Выдавив немного крема на пальцы, он поднёс их к укусу и начал маскировать его. От его прикосновений я почувствовала, что по моему телу побежали мурашки. -Хорошо я поняла. Дальше я сама. - сказала я и хотела убрать его руку. -Позволь я завершу начатое. - прошептал он мне на ухо. Я лишь нервно сглотнула. -Плевать на всё. - сказала я и поцеловала Лоика. Pov Лоик. Наконец-то она сдалась. Я поднял её и положил на кровать. Сдёрнув с неё полотенце я выкинул его. Я целовал её шею. С её алых губ срывались стоны. Спустившись к груди я начал с ней играть. Я целовал и немного покусывал её грудь. Она издавала протяжные стоны. Как же мне этого не хватало. Наигравшись с её грудью, я спустился к её промежности. Я решил помучить Флор. Сначала я ввёл в её влагилище один палец и начал им двигать. Флор выгнула спину и прикусила нижнюю губу. Потом я ввёл ещё два пальца и начал двигать ими. Не вынимая пальцы из её влагалища я поднялся и поцеловал её. Теперь я возбудился не на шутку. Вынув из её промежности пальцы я поднёс их к её рту. Она провела по ним языком. Я снял с себя шорты вместе с боксёрами и очень резко вошёл в неё. Она вскрикнула и вцепилась в мою руку. Я входил в неё полностью, она издавала громкие стоны. Я шлёпал её по заднице, дёргал за волосы, но похоже нам обоим приносило это наслаждение. Ещё секунда и Флор забилась в оргазме. Я долго от неё не отставал. Я вынул член и начал извергаться на её живот. После этого часа удовольствий я рухнул на подушку рядом со своей любимой. Она смотрела на меня и улыбалась. -Ты проиграла. - сказал я и убрал прядь волос ей за ухо. -Я знаю. - ответила она и легла мне на грудь. -Тебе было хорошо? - спросил я подняв её лицо. -Очень. - сказала она и поцеловала меня нос. -Я люблю тебя, Флор Стайлс. - сказал я засыпая. -Я тоже люблю тебя, Лоик Нотте. - ответила она мне и мы оба погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.