ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Pov Флор. Проснулась я от того, что кто-то стучал в дверь. Я быстро накинула халат и вышла из комнаты. Открыв дверь я увидела Габриэлу. -Здравствуйте. -Здравствуй, Флор. Я зашла к вам обсудить ваш танец, с Лоиком. -Эмм приходите. - сказала я и отошла, чтобы преподаватель прошла. И тут я вспомнила, что Нотте сейчас лежит голый в комнате. -Я сейчас переоденусь. - сказала я и забежала в комнату закрыв дверь. Я подбежала к Лоику и начала его будить -Лоик вставай. - тихо говорила я, чтобы преподаватель не услышал. -Флор я спать хочу. -Нотте сейчас в гостиной сидит, Габриэла. Услышав это он вскочил и начал одеваться. Одевшись мы по очереди вышли из комнаты. -Здравствуйте, Габриэла. - сказал Нотте и сел на стул. -Здравствуй, Лоик. -Чай, кофе, какао? - спросила я и встала возле Лоика. -Просто воды. - ответила Габриэла и улыбнулась Я взяла стакан и налила ей воду. Отдав преподавателю стакан я села на стул рядом с Лоиком. -Итак я бы хотела поговорить с вами о конкурсе, который будет через 2 дня. - говорил преподаватель смотря на нас. Я держала Лоика за руку. -Вы выбрали тему танца? Мы с Нотте переглянулись и одновременно сказали: -Влюблённость. -Вы репетировали его? - строгим голосом спрашивала у нас Габриэла. -Да мы всю недели репетировали. - говорил Ло' и сильнее сжимал мою руку. -Хорошо. Давайте сейчас съездием в студию, я хочу посмотреть ваш танец. -Давайте. - сказал Лоик и ушёл в комнату одеваться. Я тоже ушла переодеваться. Я решила одеть чёрное платье. Одевшись я вышла из комнаты. Возле комнаты меня ждали Лоик и Габриэла. -Как всегда прекрасна. - сказала Габриэла и улыбнулась. -Спасибо. - смущённо ответила я. Посмотрев на меня Лоик чуть приоткрыл рот. -Жду вас внизу. - сказала Габриэла и ушла. Я подошла к Ло' и закрыла ему рот. -Ты красавица. - сказал Нотте и поцеловал меня. Я бы никогда не прекращала этот поцелуй, но нас ждёт Габриэла. -Пойдём. - сквозь поцелуй сказала я ему. Одев пальто и сапоги я с Лоиком вышла из номера и спустилась вниз, где нас уже ждала машина. Габриэла сидела на переднем сиденье, а мы с Нотте сзади. Мы держались за руки. -Ло' давай не будем показывать Габриэле, что мы пара. - тихо сказала я ему. -Хорошо. - также тихо ответил он мне и отпустил мою руку. Он сел подальше от меня. В этот момент мне стало холодно без него. Я начала немного дрожать. Pov Лоик. Это будет трудно для меня, ведь к ней может лезть какой-нибудь мужик, она же у меня красавица. Думаю это будут трудные несколько часов для меня. Повернув голову в её сторону я увидел, что она дрожит. Я сел к ней ближе и взял её за руку. У неё были ледяные руки. -Я не смогу без тебя пробыть несколько часов. - говорила она своими чуть посиневшими губами. -Я тоже. Дай я тебя согрею. - сказал я и обнял её. Плевать на всех и на всё. Пускай Габриэла видит, что она моя вторая половинка. Моя маленькая Флор. Pov Флор. Подъехав к студии мы вышли из такси и отправились в зал. Я ушла в женскую раздевалку, чтобы одеть платье в котором буду танцевать. Это платье мне подарила Жу в прошлом году. Лоик это платье не видел. Думаю ему понравится. Выйдя из раздевалки я направилась в зал. Лоик был в чёрных штанах и чёрной рубашке. Для нашего танца мы выбрали песню Сии My love* ( моя любовь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.