ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Pov Флор. Габриэла похвалила нас за этот танец. Мы с Ло' были счастливы. Я уже собралась идти переодевать, но Габриэла попросила остаться. -Я смотрю, вы с Лоиком стали парой. - сказала она смотря в окно. -Нет, что вы мы просто друзья. - говорила я смотря на входную дверь. -Флор, кого ты обманываешь? Я же вижу как вы смотрите друг на друга. Я вижу как вы танцуете. - говорила она улыбаясь. -А разве в танце это видно? - спросила я и посмотрела на неё. -Конечно видно. Когда влюблённые танцуют, у них более плавные и нежные движения в танце. - говорила она смотря на меня. -Да вы правы. Мы с Ло' любим друг друга. - сказала я смотря ей в глаза. Она подошла и обняла меня. -Вы очень хорошо подходите друг другу. -Спасибо. -Не дай Джастине забрать его. - сказала она и отпустила меня из объятий. -Не дам. -Беги, а то Лоик уже наверно заждался тебя. - говорила Габриэла с улыбкой на лице. -До свидания. - сказала я и убежала из зала. Переодевшись я вышла на улицу, где меня ждал Лоик. -Прости, что задержалась. - сказала я подходя к нему. -Да ничего. Поехали в отель? -Да поехали. Нотте взял меня за руку и повёл к машине. Через несколько минут мы были в отеле. -Любимый иди пожалуйста сюда. - кричала я из комнаты. -Что случилось, Флор? -Расстегни пожалуйста замок, а то я никак. - сказала я и повернулась к нему спиной. Он положил одну руку мне на талию, а другой рукой расстёгивал платье. Платье упало на пол. Сейчас я стою перед Нотте в одном нижнем белье. -Мой любимый чёрный цвет. - нежно шепчет он мне на ухо. -Не только твой. - повернувшись к нему говорю я. Он прижал меня к себе и поцеловал. Его рука была на моей талии, а вторая расстёгивала бюстгальтер. Я услышала щелчок. Это значило, что Лоик расстегнул его. Он снял его с меня и кинул в неизвестном направлении. -Не сейчас, Ло'. -Вот захочешь ты, а я скажу тебе: Не сейчас, Флор. - обиженно сказал он. -Лоик, ну не хочу я. - говорила я уходя в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.