ID работы: 3554581

Дружба или Любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Pov Флор. Пробыв пол часа в душе я вышла и отправилась в свою комнату. Зайдя в комнату я увидела, что Нотте уснул на моей кровати "Нет, ну это нормально?" - спрашивала я сама у себя. Я решила сегодня переночевать у него в комнате. Зайдя в комнату я увидела бардак. Я даже не удивилась, потому что дома у него такой же беспорядок. Эх Лоик, Лоик. Я легла на его кровать и сразу же заснула. -Любимый, ты дома? - спрашивала я поднимаясь на второй этаж в нашу комнату. Мне никто не ответил, а лишь был слышен скрип в нашей комнате. Открыв дверь я увидела, что Лоик трахает какую-то девушку. По моей щеке начала катиться слеза. Я побежала вниз, но оступилась и упала. Проснулась я в холодном поту. "Ну и приснится же такое" На часах 4:30. Теперь я уже не усну. Сегодня у нас конкурс в 14:45. В мою комнату вошёл Лоик. -Ты чего не спишь? - спросила я и села на кровать. -Кошмар приснился. А ты чего не спишь? -Тоже кошмар приснился. Полежи со мной. - сказала я и легла. Он лёг рядом и обнял меня. -Ло', а ты бы изменил мне когда-нибудь? - спросила я. -Нет ты, что. Я же люблю тебя. - сказал он и прижал меня к себе. -Расскажи, что тебе приснилось. - попросил он меня. Я рассказала ему весь мой сон. -Бред какой-то. Я тебе никогда не изменю. - сказал он и поцеловал меня в лоб. -Я тебе верю. Pov Лоик. Странно, мне приснился тот же сон, что и Флор. Только в моём сне она была беременна. Я ведь не такой. Я никогда не изменю ей, потому что я люблю её. Быстрее бы уже вернуться в Курсель. Я так скучаю по родному городу и дому. Флор уснула в моих объятиях. "Моя малышка" - сказал я и чмокнул её в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.