ID работы: 3554801

Fate/Seven Sins

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
210 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Слуга и Мастер

Настройки текста
-Арчер! Ты как? - встревожено спросила Читосе, пытаясь восстановить дыхание. -Отвали! - кинула, поднимаясь с холодной земли, Лилит. - На данный момент мы враги. Глаза Читосе бурили штормом негодования. Девушка холодно смотрела в алые глаза демона. -Теперь давай обсудим условия, - ухмыльнулась та. – Командные заклинания обладают абсолютной властью, такой, что может заставить Слугу даже покончить с собой. Если ты меня одолеешь, я исполню любой твой приказ, и тебе не придется использовать Команды. Но если ты проиграешь, то я не стану считать тебя своим мастером. Слабая девчонка не смеет мной командовать. Это значит, что передашь Командные Заклинания другому человеку. Да, это больно, но боль – это удел слабых. -Если я тебя сейчас одолею, ты признаешь меня? - Спросила Чи, на что Лилит кивнула. - Что ж... мне не нужно твое признание. Я одержу победу только лишь для того, чтоб поставить тебя на место! Мастер и ее Слуга смотрели друг другу в глаза, тем самым накаляя атмосферу. Чи была уверена, что Лилит очень сильна, а потому девушка могла не сдерживать свою силу. Ветер раздувал ее прекрасные каштановые волосы, собранные в хвост. Чувство вкуса также досталось от Рин: в одежде Читосе доминировали красный и черный. Сейчас девушка была одета в красную рубашку с вышитой на груди черной розой и такого же цвета юбку. В отличии от Читосе, у которой рубашка была застегнута на все пуговицы, Лилит была одета довольно откровенно. Кожаное нижнее белье напоминало дикарский стиль, а обожженный адским пламенем красный плащ, что доходил до колен, и имел обтягивающие рукава, напоминал о том, что Лилит является демоном. Об этом же свидетельствовал заменяющий юбку, кусок ткани из того же материала, что и плащ. Он держался на поясе благодаря обвязывающей его толстой веревке. Ноги демонесы украшали высокие черные сапоги. Образ дополняли висящие на ее шее два зуба, которые Читосе приняла за драконьи. А в довершение всего Лилит была безумно красива: миниатюрная с изящным стройным телом, аккуратными чертами лица, загорелой кожей и длинными, собранными с помощью спиц в пучок белыми с розовым оттенком волосами. -Чи, - взволновано окликнула дочь Рин. -Не переживай за нее, - улыбнулся, положив жене на плече руку, Широ. - Разве ты не знаешь, на что способна наша дочь? На лице демона сияла надменная улыбка, а кроваво-алые глаза смотрели точно в глубокие бирюзовые глаза мастера. Она явно чувствовала свое превосходство над врагом. Но чувство это исчезло ровно тогда, когда Чи произнесла свое заклинание: -Трейс-Он! В руках у девушки появился короткий метательный нож. Читосе бросила оружие в свою Слугу. Если бы Лилит не уклонилась, то удар пришелся ей ровно между глаз. -Ха! - издала смешок демонеса, совершив сальто в воздухе и мягко приземлившись, демонстрируя свою элегантность. - Если это все, то лучше используй свои зубочистки, чтоб перерезать себе горло. Если же нет, то в конце нашей битвы мы с тобой позабавимся. При этих словах она демонстративно облизала верхнюю губу, словно предвкушая, как будет мучить девушку. -Нападай, - хладнокровно ответила на угрозы Читосе. Эта самоуверенность врага взбесила Лилит, но, ухмыльнувшись, она ринулась в атаку. В этот момент в руке у мастера материализовался меч, с золотым лезвием, в которое были вставлены три кристалла: красный рубин, зеленый изумруд и желтовато-бесцветный топаз. Демонеса сразу их заметила, но не придала им значения. "А стоило бы" - подумал, улыбнувшись, Широ. Как только враг оказался на достаточном расстоянии, Читосе взмахнула мечом, на котором засиял рубин. Лилит с ужасом ощутила давление, вслед за которым последовал взрыв. Демона отбросило в сторону, где она пару метров прокатилась кувырком по холодной траве. Только она попыталась встать рядом с ней, в землю вонзился трезубец с аквамарином в месте растроения зубцов. Драгоценный камень засиял. "Снова взрыв?! - мысленно ужаснулась сукуб. - Черт! Не успею уклониться". Но в следующее мгновение Лилит осознала, что действие камня не атакующее, а сдерживающее. Она оказалась в кубе, состоящем из густой и вязкой синевато-прозрачной субстанции. Двигаться в нем было очень тяжело, как на дне болота. Читосе кинулась на беззащитного врага, чтоб нанести взрывной удар мечом, который по ее мнению должен был стать последним, но и у Лилит осталась пара тузов в колоде. Мощный неконтролируемый поток пламени разорвал куб и откинул Читосе назад. Пламя все не потухало, пожирая траву вокруг Лилит, чьи глаза горели диким огнем. -Таким дешевым трюком меня не взять. Если это все, что ты можешь, то лучше сдайся, девчонка! Читосе перевела дыхание. Эта Слуга просто монстр! Как она смогла разорвать барьер, созданный аквамарином?! А теперь еще и насмехается над ней! -Я не проиграю тебе, - спокойным голосом сказала девушка. Лилит уже было подумала, что победила, но вдруг заметила, как аура Чи начала резко меняться. - Тело мое – продолжение меча! Почувствовав опасность, Слуга решила атаковать, пока не стало поздно, но Читосе, сменив длинный двуручный меч легким турецким кинжалом с взрывным рубином на рукоятке, с легкостью контратаковала. -Сталь - мое тело, и пламя – кровь. Девушка не отводила решительного взгляда от Слуги. -Я создала более тысяч лезвий, не ведая смерти, и не зная о жизни. Лилит чувствовала, что враг созидает невероятно сильное заклинание, что могло бы даже сравниться с Небесным Фантазмом Слуги. -Выдержала боль, чтобы создавать оружие, ожидая своего спасения. Я ни о чем не жалею. Это единственный путь. Вся моя жизнь была Бесконечным Клинков Краем!!! Вспышка белоснежного света слепила. Когда этот свет исчез, Арчер открыла глаза. На мгновение она замерла, пораженная увиденным. -Чего?! Она смогла материализовать целый мир?! Это Зеркало Души?! Действительно, они теперь стояли в Краю Бесконечных Клинков Эмии Широ - безграничной пустоши, до самого горизонта которой виднелись воткнутые в землю мечи, копья, луки и другое средневековое оружие. Вместо облаков здесь парили огромные шестеренки. Прямо перед испуганной Лилит гордо стояла Читосе, вокруг которой летали мечи с рубинами на рукоятках. -Может быть, сдашься? - спросила девушка. Совладав со страхом, сукуб вернула на лицо свою надменную ухмылку. -Я, конечно, могла бы победить, но это будет весьма трудно с твоей-то силой. Ладно уж, - развела она руками. - Я признаю свое поражение. Но сперва, позволь спросить, чье это Зеркало? -Ты поняла, что этот мир не отражение меня? Ты сильный Слуга, раз заметила такую деталь. Это Бесконечных Клинков Край – Зеркало Души моего отца Эмии Широ. Я смогла совладать с этим миром, и теперь его могу призывать и я. -Ясно. Так каков твой приказ, мастер? – сказала Лилит, легко склонив голову в знак своей покорности. Чи задумалась. Мир вокруг снова стал прежним. -Я хочу, чтоб ты хоть иногда менялась с Иллией. Все-таки это ее тело. Так что, будь добра, меняйся с ней почаще, - улыбнулась девушка. -Что? - удивилась Лилит. - Глупей приказа и не придумаешь... Но, ладно, ничего не поделаешь. Хорошо, буду в школе меняться с ней местами. -Ты будешь ходить за мной в школу?! - изумилась Чи. -Ну, да. Я ж не могу пребывать в духовной форме, поэтому буду ходить за тобой, - ухмыльнулась в ответ демонеса. -Кошмар!- схватилась за голову в порыве отчаяния девушка, на что ее Слуга от души расхохоталась. -Пойдем в дом, - предложил Широ. - Уже поздно. Вам нужно отдохнуть. Лилит, ты будешь спать в комнате с Читосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.