ID работы: 3554819

Figure 8

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 49 Отзывы 89 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Я люблю тебя, Римус, — Эли обняла парня и прижалась к нему сильнее. — Я тоже тебя люблю, — Люпин накинул на обнаженную девичью спину одеяло и мягко улыбнулся ей.       Они лежали в кровати, коротая время за болтовней ни о чем. Парень приготовил вафли с медом и сладкий чай. Эли была рада, что сделала все правильно…

***

      Вернемся на пару дней назад. После того вечера в поместье Малфоев, Эли больше не виделась ни с Люциусом, ни с Сириусом. Но она скоро увидит своих друзей: все собираются в доме Лунатика.       После того, как Блэк сказал ей, что любит ее, Эли много думала. Она составила список причин, по которым она должна быть с Римусом. И он оказался довольно внушительным, семнадцать пунктов.       И в итоге она покинула дом на два дня раньше, надеясь приехать туда самой первой. Но сначала надо поговорить с отцом: — Пап? — Девушка вошла в кабинет. — Привет, милая. Что-то случилось? — После того, что сделал Люциус, Уильям перестал говорить с Александрой и все чаще общался с дочерью. — Я хотела спросить, можно ли мне уехать чуть-чуть пораньше? — Конечно, милая. А почему, если не секрет? — Я хотела бы поскорее увидеть Римуса. — Элизабет опустила взгляд и улыбнулась.       Девушка, получив разрешение отца, сразу же бросилась собирать вещи. Она еще успевала на последний поезд. Если поспешить, то Эли была бы у Римуса уже к вечеру сегодняшнего дня.

***

      Семья Римуса жила почти в трех милях от железнодорожной станции. Все это расстояние девушка прошла пешком, крепко держа в руках чемодан и книгу, которую одолжила у Люпина на каникулы.       Дом парня стоял на холме, который сейчас был усыпан снегом. Эли поднялась по деревянной лестнице крыльца и несколько раз постучала тяжелым дверным молотком. Повисла тишина, девушка тяжело вздохнула. — Элизабет? — Римус открыл дверь, он был бледен после полнолуния. — Привет…       Римус вышел на крыльцо, его голые ступни наступили на снег. Девушка бросила чемодан и подняла руку к лицу парня. Он перехватил ее и поцеловал тыльную сторону ладони. Эли рвано вздохнула и закрыла глаза. — Я рад, что ты здесь. Но это неожиданно… — Я приехала раньше, чтобы сказать тебе кое-что важное. — И что это?       Элизабет сделала шаг вперед и поднялась на носочки. Ее похолодевшие от холода губы накрыли теплые губы Люпина. Парень обнял ее и открыл рот. Эли счастливо улыбнулась сквозь поцелуй. — Я приехала, чтобы сказать, что люблю тебя. — Я знаю… — Нет, я по-настоящему люблю тебя, Римус, — Эли снова поцеловала его. — А ты? — Нет. Я не люблю тебя… — Лунатик заметил, что Холл расстроилась и поспешно добавил. — Я не просто люблю тебя. Я тебя обожаю. Просто обожаю…       Девушка выдохнула, крепко сжимая предплечья друга. Бывшего друга. Римус наклонился к ней, смахнул снег со светлых волос, и заглянул ей в глаза. — Мне надо поздороваться с твоими родителями… — Их нет дома, они уехали еще вчера.

***

— Если ты не готова, то знай: я не буду тебя торопить и…       Он не успевает договорить, так как Эли накрывает его пухлые губы поцелуем. Римус, явно не ожидавший такого, стонет ей прямо в рот. Такая реакция бурно действует на девушку, и она еще крепче сжимает его затылок.       Улыбнувшись сквозь поцелуй, Римус переместил руки на ее бедра и прижал девушку к своей возбужденной плоти. Элизабет замирает в его объятиях, явно обескураженная его поведением. С трудом оторвавшись от нее, Люпин смотрит, как она жадно хватает ртом воздух. — Ох… — ее грудь тяжело вздымается, — Рем… — Еще? — Да.       И он вновь припал к ее сладким губам. Она такая приятная на вкус, ему хочется испить ее одним глотком. Эли уверенней стала ему отвечать, ее язык переплетается с его, она нетерпеливо стонет.       Спустившись дорожкой поцелуев ниже, Люпин начинает ласкать ее шею. Девушка крепче обнимает его плечи, не прекращая постанывать. Она такая чувствительная, ее тело дрожит от любых его прикосновений… а ведь это только поцелуи.       Не в силах больше стоять, Римус присаживается на кровать, утягивая Элизабет к себе на колени таким образом, что оказывается между ее ног. Такая близость тел сводит с ума их обоих. — Ох… моя красавица, ты прекрасна.       Римус медленно стянул с девушки платье, а Элизабет громко стонет и нетерпеливо ерзает. — Рем, я… пожалуйста…       Парень уложил Эми на кровать и навис сверху. В течении минуты он раздевался сам, под внимательным взглядом Холл. Она сильно покраснела, как только Люпин полностью разделся. — Не бойся, малышка, постарайся расслабиться.

***

— Тебе не больно? — Немного, — она целует его в шею и шепчет, — пожалуйста, продолжай…       Римус крепко держит ее, задавая медленный темп. Эли, понимая, что нужно делать, начинает двигаться, подстраиваясь под парня.       Гортанно простонав, Люпин прижимается к ее груди. Несколько минут они оба тяжело дышат, пытаясь перевести дыхание. Слегка отстранившись, парень видит на щеках своей девочки слезы. — Тебе неприятно?       Она беспечно улыбается. — Мне хорошо. Правда… это было… не знаю, как сказать. Даже в моих представлениях это не было так великолепно. — Теперь я просто обязан на тебе женится. — Ты шутишь? — это было больше утверждение, чем вопрос. — Я люблю тебя…

***

      Тем временем Сириус Блэк сидел у себя в комнате на Гриммо 12 и пил огневиски. Теперь он часто напивался, потому что… А он не знал почему.       Ведь Эли такая же девчонка, как и все. Что в ней такого особенного? Блэк не знал. Но он ее любил, любил как никого. Но она не отреагировала на его признание.       Может быть, она не восприняла его слова серьезно? Или дело в Римусе?       Если так, то он не может разрушить счастье друга. И счастье той, которую любил. У него много девчонок, а у Римуса никого никогда не было. Стоит помолчать и постоять в стороне…       Может, когда-нибудь Элизабет выйдет замуж за Римуса. И Сириус будет улыбаться на их свадьбе, будет рад за них. Будет молчать о том, что любит девушку своего друга.       Кто-бы знал, что все так получится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.